Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Всем привет, вчера вечером увидела немного крови или каких-то коричневато-красных выделений, сказала маме, она говорит, что у меня, наверное они начались, ну я спокойно легла спать, больше ничего не шло, и сегодня тоже, под вечер опять  =( ну что это?( может мама ошиблась?( очень уж я не хочу, чтоб они у меня шли!!! :cry:  :cry:  :cry:  :(  :( ах, да мне 12....мама говорит, что это нормальный возраст для этого и все правильно...

как сказать маме
а сколько месяцев длится?

Цитата
Гость пишет:
как сказать маме

а сколько месяцев длится?

лично я маме сказала "У нас есть прокладки?"она спокойно отреагировала и сказала что я теперь взрослая
А идут не месяцев а дней примерно 3-7 дней

Да ты не бойся, месячные начинаются с 10-16 лет. У моей бабушки вообще в 18 пошли) Если у тебя и в 16 не будет, то стоит обратиться к врачу) Тем более каждый организм развивается по разному, у кого то раньше, у кого то позже.
Но а если ты так сильно боишься, то не стоит. Просто носи с собой запасную прокладку в герметичной упаковке, чтоб не пачкалась. И всё! Если это произойдёт в школе, то просто отпросись домой и сделай всё, что тебе надо. Моя подруга так сделала)Не переживай) И маме не бойся говорить...

девченки помогайте у меня месячные идут очень странно с разным интервалом. вобщем как попало. я ни чего не понимаю между ними проходит порядком -3-2 месяца что такое...... это не болезнь? помогайте пожалуйста!! мне ето очень важно!

что такое ежедневники :(  :idea:  :!:  :?:  :?:

Гость, Ежедневник - это специальная мини-книга для личных записей.
Ежедневки - это повседневные тонкие прокладки, которые носят не только во время месячных, но и для поддержания личной гигиены при различных видах выделений.

А у меня вчера очень сильно болел живот... выделения идут уже где то месяца 2 у мамы и родной сестры начались они в 12 лет а мне исполнилось только недавно 12... это не означает что скоро начнутся они? :)

Всем привет! Мне 13 лет месечные у меня начились год назад... Сначала всё было нормально, но потом они стали идти по 8-10 дней и промежуток между ними всего 19 дней! Подскажите это нормально или нет? Зарание спасибо

помогите! Мне через 2 недели 14, а м не было ни разу. У родной старшей сестры начались в 13,5 а у мамы в 14. Что делать?[FONT=Arial]

Нэля, спасибо, ты меня оч успокоила! :)

люди вопрос есть один у меня первый раз пришли 20 в январе а сегодня уже 1. хотелось бы узнать через какие промежутки времени приходят и вообще нормально ли что прошел месяц и неделя?

Извините, хочу задать вопрос.Мне 15.У меня нет месячных (раньше были(!)Что делать?

Сходи к врачу, бывают всякие гормональные отклонения, и даже болезни, связанные с задержкой.

Цитата
Гость пишет:
люди вопрос есть один у меня первый раз пришли 20 в январе а сегодня уже 1. хотелось бы узнать через какие промежутки времени приходят и вообще нормально ли что прошел месяц и неделя?
Конечно нормально) у меня после первых 3 месяца прошло и потом вторые пришли)
такочто всё ещё впереди не переживай) ;)

Девчёнки, скоро начнуться 5 месячные)
вопрос:можно во время месячных заниматься спортом?
просто когда хожу на физкультуру живот вообще не болит...как дома сижу так я аж по стенам лазию и плюс ещё рвёт...
это нормально?

Всем привет!Мне 14 лет (через 1 месяц будет 15).Нет месячных 9 месяцев (в июне менархе были).Что делать?К врачу идти?

у меня тоже долго не шли...потом за 13 дней до 16 лет начались....все нормально.. в животе сильных болей нет.. можно сказать почти не чувствуется....

Что на счет белых пятен.. у меня тоже были и довольно таки долго.. и тоже не понимала почему...я так поняла, что  они перед месячными идут...

И вообще,я считаю, что начало  месячных нельзя предугадать.. и то что у вас их нет в 12 лет - это нормально...это же все таки средний возраст...

у меня тоже  в 16  и ничего все ок.. жалоб нет...если честно даже рада,что раньше не было)))

Привет всем)
я настя, мне 13.6 лет.  сначала сильно парилась,что нету месячных,но прочитав все комментарии поняла,что все не так плохо)
будем ждать  :D

спасибо вам,вы меня успокоили :)

я родилась 5 августа 1998 ,когда должны пойти месячные ,а выделения уже есть желтые :o  :o  :o
девчонки скажите пожалуйста когда пойдут месячные???
Плиз плиз плиз

Скажите, пожалуйста! Мне уже 14 лет! Месячных не разу не было, а какие-то белые выделения! Груди тоже почти нет :( Мне нужно обращаться к врачу? Ужасно волнуюсь :oops:

Цитата
Гость пишет:
У меня сегодня начались! Сразу маме сказала!Всё ОК!
а я вот стесняюсь маме говорить((

Всем приветик!!!))))) девочки помогите мне плиз))) у меня уже как примерно 1,5 бели.а месячных нету(((( что делать?

приветик,всем!я узнала что такое бели благодаря вам!но теперь мне так страшно...,я думаю что мне теперь нельзя ходить на улицу!а у меня есть вопрос можно купаться,когда идут м..?!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 54 След.