Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Девчонки не бойтесь говорить мамам... Почему вы думаете что они вас поругают? Если даже будет ругать то за что? За жизнь??? У каждой девушки бывает месы... и у них в том числе.. так что не парьтесь... наоборот когда вы скажете вам будет легче! ;)

привет всем,девченки!мне сейчас 13 и у меня закончелись первые буквально вчера!!! нечего страшного нет!ну правда живот чуть крутит!!!!!

Девочки не поверите, вчера только сидела на этом сайте, а сегодня пришли))

А то мне уже перед подругами не удобно было, у них у многих уже пришли, а у меня нет(  

Но сегодня, я так долго смеялась, ваш сайт волшебный;DD :D  :D  :D  ;)  ;)  ;)

:o  :o  :o  :o  :o  :o  :o а мне страшно,у меня живот заболел,и я чтоб утешить себя зашла сюда......

привет всем!помоги пожалуйста!ме 13лет.за неделю болел живот ,голова болела и т.д по всем признакам.бели идут где то год .позавчера утром обнаружила на трусиках коричневые брызги очень очень маленькие потом болел живот а вечером уже ничего.ночью ничего не было и на следуюшее утро пусто.скажите пожалуста это месячные? и могут ли они всего один день в первый раз да и еше так мало? :!:

я смотрю тут на этом сайте свои коментарии и можно сказать смеюсь над собой...  у меня начались месячные 6 сентября и ещё идут.. я конечно была рада и всё такое , но с ними одни проблемы!! постоянно в школе надо волноваться , если я протеку.  на физ-ру иногда не ходить, а как я буду купаться следующим летом или ходить в бассейн??  ужас какой-то..

Да, сначало белые выделения, потом коричневые пятна, а потом уже красные))   ну у меня так было:D

Кстати расскажу как они у меня начались..    Вот...     Я сидела делала уроки, и тут бац  смотрю моя пижамка в крови, я в шоке ..  звоню своей подруге (мы с ней договорились, что когда у меня начнутся я ей первой скажу ну мы ведь лучшие подруги)  она была рада за меня..  в мае я купила журнал и мне там в подарок попались прокладки, я взяла у себя их из шкафа пошла в душ и одела. на следующий день я маме утром сказала. она дала мне свои прокладки.  на следующий день научила меня как их одевать и всё про них рассказала..   вот такая история. Радуйтесь у кого они ещё не начались) спасибо за внимание*

Бели шли примерно год, вчера утром вымылась все как обычно пришла со школы села за комп, пошла в туалет, на трусах коричневые пятна я сначала не врубилась я подумала совсем о другом, ведь это мало было похоже на кровь я вымылась и поменяла трусики. Перед сном пошла в душ, опять... и тут до меня дошла что возможно скоро пойдут месячные и не довольная головной болью и будущем и проблемами легла спать, проснулась. нечего опять коричневые выделения но оч мало... и в течения сегодняшнего дня это продолжается но не много... А когда пойдут нормальные месячные? второй день немного болит голова, все так резко началось. думаю маме скажу когда пойдут, щас не очень удобно Девочки, подскажите

Привет девчёнки!
я прочитала все ваши коментарии и хотела бы написать свой...
Мне сейчас 13 лет...в 10 лет рано утром пошли бели(тогда я незнала что это такое) я очень испугалась тогда и маме ничего не говарила,так как с мамой я не секретничаю...и прошло наверно 2,5 года и я думала что бесплодна и всякое такое...
22 августа 2011 года я думала умру,у меня болел живот и голова а 24 августа я увидела на трусах коричневое пятно...помылась и легла спать..
утром 25 августа  проснувлись почувствовала боль в животе а поттом когда пошла в туалет увидела кровь...ну подумала что это м  и я одела прокладку(я думала что щас разревусь потому что это было так неудобно,ходить просто невозможно) вечером стеснялась рассказать маме,всё же решилась  и сказала мама мне рассказала о них...
они продлились у меня 4 дня!
а сейчас уже 12 сентября и спустя 15 дней они у меня пошли...
Это нормально??
ответьте плиззззз-ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО ДАЖЕ МЕСЯЦА ЕЩЁ НЕ ПРОШЛО ИЛИ ЭТО ПРОСТО УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЦИКЛ??

Здрасте))) У меня тут такие дела: сегодня пошли первые месячные. Обильно достаточно... Я раньше переживаа, что они не приходят (мне исполняется 14 лет 28.09.), а вот теперь дождалась. Все бы хорошо, но вот только есть одна проблема- через 4 дня я уезжаю на море... Интересно, они уже пройдут??

Что, все пишут что мама их на ругает. А за что ругать то? Это естественно)
А на счёт того что не ходить на физкультуру в эти дни, сходите в мед пункт, покажите календарик где отмечены дни, дадут вам освобождения на физкультуру.

Цитата
Гость пишет:
у меня начались в январе шли 3 дня и вот их нет уже 5 месяцев что мне длать?
То же самое!!!
Но писали что цикл ещё не установлен,потом стабильно будет,я жудко волновалась,но прочитала и успокоилась:)

а вот у меня уже как 2 года идут бели и изредка покалывает живот.несколько дней назад у меня были коричневые пятна,а щас опять белые.скажите,скоро у мя начнутся меси? :(

здраствуйте,я анна.
мне 15 лет(166 см\40 кг).больше 2 х лет есть волосы на лобке,идут бели,волосы в подмышках.но грудь очень маленькая,и на лице куча прыщей,я думаю,что у меня переизбыток тестостерона,я давно проходила обследование,мне сказали все нормас.но я очень переживаю и меня бесит то,что у всех моих подруг есть менструации и у всех большая грудь.я очень волнуюсь и расстраиваюсь.что делать? :cry:

как бы это больно не было я жду их с нетерпением

мне 15 лет а у меня никаких признаков! что делать?
:(  :cry:  :o

Настя, если в 15 у тебя нет признаков полового созревания, то следует обратиться к эндокринологу и/или гинекологу, скорее всего у тебя задержка полового созревания - не волнуйся. Врач назначит гормоны, и ты вскоре догонишь сверстниц.

Гость 16.09.2011 15:23:26, коричневые пятна-это месячные(неотфильтрованная кровь). Они могут быть такими около года.

Привет) мне 14 лет. бели идут где-то год, может больше. никаких коричневых пятен еще не было, как описывают некоторые. но периодически живот болит, часто голова кружится. мой рост 157,вес 35 кг, знаю что это мало, когда у всех моих подружек уже и грудь есть, и месячные. я самая маленькая в классе. грудь тоже болит очень. есть уплотнения в соске, но она совсем чуть-чуть подросла. и весь процесс встал. уже пол года болит, но не растет. и месячных нету(( со мной что-то не так?

Девчоночки, со всеми вопросами - к маме, в первую очередь. А потом уже подруги, журналы....
мама 12-летний дочки

Нина, не волнуйся. Если в 14 начала расти грудь-это нормально, плохо-если грудь в 14 груди нет вообще.Грудь у всех девочек начинается с уплотнения в соске(если грудь тебя беспокоит сходи к маммологу и/или эндокринологу). Скорее всего месячные у тебя начнутся ближе к 15(это нормально, так как месячные приходят в 11-16 лет), если к 16 их не будет сходи к геникологу и/или эндокринологу(но думаю к 16 они у тебя точно прийдут). По тому, что ты мне описала думаю к 15-16 все будет великолепно.

Гость Ника, если между первыми и вторыми месячными прошло 15 дней-все в порядке. У тебя просто цикл устанавливается.

У меня нечего на трусиках нет и нечего не течот)
но когда я хожу в туалет моя моча розового цвета)
может это из за того что я ела свёклу?

привет у меня тоже эти бели, в большем количестве. уже подкладываю ватный диск. бели длятся уже год. а последнее время болела поясница и низ живота. скажите,когда они начнутся?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 54 След.