Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Нужно идти к геникологу

Цитата
роМашка пишет:
Я боялась, что мама будет ругаться, но она спокойно отреагировала. Девочки не бойтесь. Но правда ничего приятного нет. Мне 12 мес. идут 5 день.

Вот именно!Не чего приятного в них нет!Я знаю,что вы хотите их  что бы казаться взрослее,но у всех по разному они начинаются.Нормально если они начинаются в 12.5-14.5 лет,а не как вы ждёте их уже с 10.И думаете что это нормально.Радуйтесь что их ещё нет!(это не относиться к девочкам старше 15)Это же так прекрасно быть ребёнком.Если месячные нужны вам для самоутверждения,то я не чем помочь вам не могу.Если что спрашивайте :)  :)

Юлька,
юЛЯ,у меня таже фигня только мне 15 а их еще нет..что же делать..хотя у все девчонок в моем классе уже есть!

А у меня начались тааак :

Мой папа ВДВшник и на 2 августа мы поехали праздновать день ВДВ,в этот день у меня очень сильно болел низ живота,я сказала маме,а она мне:"Это наверное перед месячными".Я как то не очень серьёзно отнеслась к её словам.Но через 4 дня у меня реально они начались.Я сказала маме,она мне дала прокадку,всё было хорошо.
Но самое ужасное началось на 2 день...У меня сильно болел живот,и очень много выходило крови и сгустков.Я сказала маме,она сказала это нормально.Ну и они у меня длились где то 7 дней,в 3 последних дня,крови выходило не много.Особенно меня раздражало,когда ночные прокладки протекали,и кровать была залита кровью.
 Так что девчонки,радуйтесь что пока их нету:DD

я не знаю что делать уже 1 мес идут какоето белое выделение,ЧТО ДЕЛАТЬ ? это нормально?h

это вполне нормально

Всем привет. мне 15. 13 августа 2011 я проснулась от сильной боли  в животе. Выпила ношпу и уснула.. утром пошла в туалет и поняла что пришли месячные.. на 1 день их было много, на второй совсем чуть чуть.. Сейчас идет 3 день а их уже нет! что это может быть?? Ответьте  пожалуйста! :!:

привет всем! мне 13. у меня есть подружка, мы с ней одного роста,веса...короче очень похожи,только подружке 11.у неё уже начались,а у меня нет...стрёмно как-то. у мамы начались в 14, скоро их ждать?

Расскажу и свою историю...(простите,что так много)
Мне было 12 лет,когда начались бели...Кто-то тут писал,что молочница и бели это одно и то же!ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!Бели идут всю жизнь,это как бы  естественная смазка!Ну так вот!И шли они у меня сначала с перерывами,а потом каждый день(как и должно быть),причём довольно обильные!Время всё шло...На разных сайтах читала,что если начались бели, то буквально через 2-3 месяца жди настоящих месячных!Я читала,что бывают болезненные,но всё равно ждала их с нетерпением и с полной уверенностью думала,что У МЕНЯ ничего болеть не будет!Мне исполнилось 13,14,у всех в классе уже были ОНИ,а все врачи глядя на меня недовольно качали головами! Вот мне 15,я уже начала считать себя гермофродитом! Но вот апрель,пошла в уборную и...ну вы уже догадались! Ничего не болело! Они были скудными, через 3 дня закончились! Всё повторилось через неделю, шли 5 дней! Потом был большой перерыв и они начались в июле и длились ВНИМАНИЕ 1 час! А сейчас они начались по настоящему,за день пачка прокладок и все насквозь мокрые! Боль такая, что хоть на стену лезь! Вот представьте, что вы съели много фруктов или ещё чего нибудь и у вас (не дай Бог!) несварение! Кишечник разрывает, нужно в туалет,чтобы всё вышло, но вы прекрасно понимаете, что это вовсе не кишечник и никакой туалет не поможет! Но шпа мне только на пол часа помогает! Это ужасно, плачу от боли, пью корвалол и обезболивающее! Удачи вам! Особенно если вы прочитали всю мою писанину! :{}

УРА!!! Вчера закончились!!! Шли почти 9 дней. Ничего не болело (и слава Богу!)
Девочки, которые очень их хотят наслаждайтесь пока их нет!!!
Это НЕПРИЯТНО!!!

у меня они шли 7 дней потом 4 дня не было и опять начались и идут уже 9 дней( что это такое? это вообще нормально?(

Расскажу свою историю :)
Вообщем,с 13 лет я начала волноваться,ну блин когда они начнутся 13 а их всё нет,и нет.Лазяла по инету в поисках информации,на различных форумах.Всё никак успокоится не могла у всего класса есть ,у меня нет..обидно :( Но потом ,
я забила,ну нет и нет,потом как нибудь начнуться.Вот.Мне 14 сейчас.И этим летом мы с мамой пошли на пляж я одела белый купальник.Поплавала,потом смлтрю начались..ох капец они продлились 14 дней.И всё хорошо) Но я поняла,точно что зря хотела месячные ведь это одна морока.Ужас.

Здравствуйте! Мне 12 лет. В апреле я увидела пятно темно-коричневого цвета диаметром примерно 1 см. Но потом ничего не было. 3-его августа я увидела такое же пятно только чуть посветлее и диаметром 4 см. Скажите,это были меясчные??? Зараннее,спаибо.

бывают же прокладки на каждый день маленькие такие мне мама говорила что их лучше на всякий пожарный всегда одевать. а в школу через дней 25 после конца прошлых месячных носить нормальные вдруг начнутся чтоб одеть.

У меня месячные начались в 16 лет, до этого также переживала и завидовала всем у кого были. Но потом поняла что лучше бы не было.. это очень неприятно и даже противно.. я даже кушать красное не могу, такое ощущение что стошнит((( Кстати ничего у меня не болит, к счастью))

У меня выделения есть и уже полгода.Рост 161.Вес 45.Месячных нет.Почти у всех одноклассниц есть менструация.Мама сказала что всё нормально.Грудь начала расти за 1-2 месяца до выделений.Начали расти волосы на подмышках и лобке под животом.Это уже ужасно, не представляю что будет потом,когда начнутся мес. :(  :(

Девочки,я решила поделиться с вами всем что у меня произошло.
Однажды я поехала на море,после этой поездки у меня начались бели.
Я очень волновалась,ведь на некоторых сайтах пишут,что бели - это признак заболеваний.Мес. не было,что меня тоже расстраивало,а девочки все время говорили о них.
Сейчас мне 13,сегодня проснулась с большой болью в животе.
Пошла в туалет - нет,мес. не обнаружила.
Так промучилась до 3,выпила но-шпу,но не помогло.
Потом еще раз в тубзик пошла...и там...о боже,у меня закружилась голова...
У меня они похожи на бели,не очень жидкие почему-то.
Это нормально,я волнуюсь!!!Бабушки и матери дома нет.Один дед,но ему же не скажешь что произошло...Бабушка приедет в 9 вечера,буду ждать ее...А пока сижу без прокладок...пипец!
В общем девочки,не волнуйтесь,все у вас будет хорошо!))Я тоже волновалось но все пришло вовремя.Желаю всем удачи)И себе тоже))

Ох,да ладно вам! Мес. начались зимой! шли 7 дней, а потом 3 месяца не было! Вот не давно опять пошли и цикл установился,так что не бойтесь и всем удачи! :)

Хочу девчонки вам сказать: месячные такая ужасная штука! Носиться в туалет каждые 2 часа и менять прокладки! у моей подруги случилась история. Однажды она случайно оставила прокладки на видном месте и ушла....приходит а их нет! эта уже почти протекла а заменить то не чем! Оказалось её дедушка не понял что это и выбросил их :).....А она целый день мучилась......Так что радуйтесь пока их у вас нету!)))

A mesyachnie sra3y sil'no nachinautcya??

У меня точно также,только с мамой! Если и ей скажу ,да ещё и трусы замараю,ОНА ТААААК НАОРЁТ(верней уже наорала!)

Привет всем, я здесь новенькая, Уже 4 дня идут коричневые изделия, завтра могут месячные начаться, а я маме так ничего и не сказала, я сильно, боюсь, и очень стесняюсь, что делать, как маме сказать... ПОМОГИТЕ СКОРЕЙ, сильно тянет поясницу и живот болит, тошнит сильно... мне страшно... Я наверное маме так и не скажу...

Гость, 24.08.2011 16:04:24, что за глупость?! мама - это самый дорогой человек, которому можно доверить все свои секреты. Не нужно бояться этого, а тем более стесняться. Моя мама была только рада, что её дочь повзрослела. она поймёт! она ведь сама женщина, и когда-то сама была такой же как и ты)))

Привет девченки!! мне 13 лет месячные начались год назад 25 мая!! Гуляли с девченками после линейки я ничего не чувствовала. Вообще. Пришла домой а трусы в крови.. Девочки Если Сначала месячные идут как то не так, Это нормально в первый год ваш организм настраивается. Но если очень неправильно то лучше к врачу.. В среднем месячные должны идти 3-10 дней. Продолжительность между около28 дней но у всех по разному. Если пить антибиотики (анальгин)во время их то они усилятся лучше ношпа.Боль в животе это не обязательно так что не сильно этого бойтесь у некоторых её нет вообще. Но если сильная-к врачу. Начатся они должны в 11-14,15 лет. Раньше, позже маленькие отклонения. Обычно первый второй день самые сильные. У меня мама врач так что это информация достоверная!!  ;)

Приветик всем!! кстати чтобы избежать ПМС перед Кр. днями- это когда живот голова болит настроение меняется, агрессивность, просто ешьте побольше витаминов, фруктов. Кстати , то что ниже сказали(Гость, 25.08.2011 10:20:08 ) это правда у меня мама гинеколог она мне тоже самое говорила ;)  8) И не надо их бояться или ждать, просто всегда носите с собой прокладку и если что сразу говорите маме!!!!! :)  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 54 След.