Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Гость,моча у тебя розового цвета потому что ты ела свеклу. Внимание, когда не ешь свеклу моча должна быть желтого цвета, если она ОБЫЧНО розовая то это какое-нибудь заболевание почек и надо немедленно обратиться ко врачу. А после свеклы розовая моча-норма. Кстати, при мес моча должна обычного цвета,если нет-это признак тревоги.
Другой гость, думаю в течении года у тебя должны начаться месячные.
Вопрос к Нине: твоя грудь-это набухший сосок или есть жировая составляющая и уплотнение в соске???(Во втором случае надо обратиться ко врачу)

Девочки,скажите мне пожалуйста,КОГДА У ВАС НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ ВЫ ЧТО ПРОКЛАДКИ ПОКУПАЛИ?Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО Я КАК ТО СТЕСНЯЮСЬ!И У мамы спросить  тоже я конечно их куплю ну скажите одна девочка писала на другом сайте что  она подложила ватный диск потому что она проснулась и обнаружила кровь в 4 часа утра.(не попрется же она в 4 часа в магазин)а что правда можно подложить ватный диск или что нибудь?

Лера, когда не было прокладок(а это было не так уж давно, прокладки изобрели в 30-е годы) женщины брали кусок ваты и обворачивали его в марлю или брали длинный кусок бинта и складывали в несколько раз. Если месячные будут не очень обильные конечно можно положить ватный диск.

Ну, никто не скажет тебе, когда точно. ЖДИ!

Привет всем) Мне 14. 4 января пришла а на трусах коричневое пятно, но я там прокладку одела и все такое. и это длилось 5 дней, потом два дня вроде ничего не было, а 11 они снова пошли и через три дня только закончились. пОЛУЧАЕТСЯ ОНИ у меня шли 10 дней. вот. и ничего у меня лично такого прямо ужасного не было. Я их с 12 лет ждала) только они у меня пока не совсем кровью были а чем то коричневато-бежево-красным. Но в первые дни их много было.Так что девчонки, не бойтесь, у всех по разному, у меня у мамы они ваще не обильные, а бабушки оочент обильные)

Люди подскажите...
Мне 11 в апреле 2012 года будет 12.Че мне делать?у меня уже почти год есть бели,и я прочитала в инете,что организм начинает формироваться.Оч часто у меня болит живот особенно в последнее время,иногда бывает так,что голова кружится!Что делать??надо об этом сказать маме!!!но я не могу когда нибудь я соберусь и скажу ей!

Привет всем! Меня зовут Кристина, мне 13 лет, грудь очень маленькая, бели идут уже больше года, но мес нет!Уже все девчёнки в моём классе надо мной издеваются! Подскажите что делать!!!!!

Мне 13 лет. Бели идут года 1,5 или 2.У всех девочек уже давно идут,а у меня все не как.Это нормально?Когда они начнутся?

Всем привет. Мне 13,3 года.У меня год или два идут белые выделения. М нету. Живот тоже болит редко.У мамы они пошли в 13. У подруг тоже давно начались. Мой вес 42 кг,а рост 162 см. Почему они не наступают? Это нормально? И когда их ждать?  Заранее спасибо)

всем привет) мне 15, я не худая, при росте 160 вешу 51 гк. все признаки взросленияи, грудь есть (второго размера),всё в норме... вот только месячных нет...через полгода 16 а их нет, начинаю бояться! в 12,13,14 не парилась по этому поводу .. а теперь что-то страшно.. что можете подсказать..? зарание спасибо!

Привет всем девчонкам!я очень переживаю месячные начались в 12 лет(мне сейчас 13)вроде всё хорошо бывало конечно плохо но вообщем то всё нормально.но вот я всё преживаю что в этом месяце их нет!!!!!!!!очень жду и переживаю!

Месячные у меня начались в 11 лет, для меня это казалось нормальным т.к я выглядела взрослее и быстро развивалась, до этих "чудесных" дней у меня болел сильно живот, но ходить и лежать я могла спокойно очущение конечно не из приятных. боли продлились месяц или меньше, потом они прошли и началичь месячные, до этого момента я поняла, что была такой дурочкой ведь я так сильно их желала. сейчас мне 13, и за 2 года они меня уже так достали, что сил нет, к тому же очень долго идут от 5-ти дней до 8-ми. поэтому девочки не надо так страстно желать этих месячных! живите нормальной жизнью и наслаждайтесь, а то обернуться не успеете как проблема за проблемой... с любовью Катя.

Привет всем,Хотела спросить ,мне 12 в следущем месяце 13)месяц назад обнаружила тёмно-бордовые пятна их мало,живот не болел совсем ,сначала не думала что это месячные ,решила подождать следущего раза,следущий раз это началось в следущем месяце почти в тот же день , тоже мало живот не болит ,можно ли это считать месячными ,если нет что это?

Всем приветик) У меня коричневые начались 18 октября, а 20 января я пошла в туалет и на бумаге осталась кровь, но совсем чуть чуть. Надела прокладку, пошла в школу и там у меня пошла кровь но не много! Второй день у вроде бы кровь, но вы все пишите что очень сильные и ночью идут, а у меня нет! Мне 14,5! Живот не болит только поясница, грудь не большая. Вешу 46 рост 163. А да и ещё волос под мышками нет! Подскажите это месячные?

привет всем)мне 14 лет,у меня есть грудь и остальные признаки,бели идут около 4-5 месяцев,в конце достаточно обильные,а потом резко прекратились,не знаю что делать,помогите пожалуйста!)

Привет всем мне 14 лет и у меня не мес.
Так как я учусь в 8 классе мы с классом ходили на мед осмотр ну Генекологу я сказала что у меня нет мес .Затем она мне сказала опять придёшь с мамой .
Я пришла с мамой она мне кучу витаминок выписала сейчас я их пью ))))

Хотелось бы консультацию специалистаМне 14,5 лет,рост 148,вес 40,груди нет совсем,месячных нет-бели есть :`(Я не знаю что делать.Гормоны могут помочь?(Я хочу съездить в больницу,но родители не разрешают-говорят что все нормально,все еще будет,а этими гормонами себе организм попортишь...Что делать?Я себя всю жизнь уродом чувствую последним,надоело все:```(ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!Вата в лифчике не поможет...

Девчёнки,я блин незнаю что делать,мне 15 лет,бели идут год уже точно,грудь маленькая,уже недели 2 болит живот,когда придут?????Очень хочу у всех девак в классе есть??Помогитеее...

А у меня такой вопрос. Мне 13 лет, скоро исполнится 14. Я ужасно коплексую у меня нет ни месячных, ни бели, грудь совсем малюсенькая. Вешу 30 кг, рост 145 см. Подскажите пожалуйста скоро же у меня что то произойдёт? У всех моих подруг уже всё такое есть.

А можно во время месячных ходить на физкультуру, или всё же не стоит? У меня начались м. три дня назад и до сих пор идут, раньше прям много, а вот сейчас меньше.

Привет)) Мне 12 лет,вешу примерно 55 кг.
Мой рост где-то 160 см.
Когда будут месячные? У мамы начались в 13 с половиной. Мама сказала: "Не переживай,начнутся. Ещё намучаешься!"

Очень хотеть месячных, и "дутся", что мол у подружек есть а у меня нет, не стоит. Нет, ну ладно, не скрою, тоже жду. Но не потому что "у подружек есть, а у меня нет" , а потому, что спокойнее уже знать, что твой организм нормально работает, без отклонений, и т. д. А те, хто говорят, что "о, месячные это так плохо, неудобно, страшно...." должны понять, что мес., это женская природа, так мы устроены, милые дамы. А потерпеть все же можно. Если совсем уж полохо - к гинекологу. И не пугайте, пожайлуста тех, у кого еще нет месячных =). Спасибо за внимание.

не бойся мне почти 15 месячные только начались)))) так ,что не переживай***

та же самая проблема, только мама на физ-ру не заставляет ходить, а вообще если сильно живот болит-в школу не пускает!!!!! кстати, я тоже про это читала, что бегать нельзя и вообще не какой загрузки не должно быть!!!!!)))))))))))

Привет.меня зовут Люба.Мне 12 лет.Первые месячные у меня начались 27 ноября 2011. Я заметила спонтанно простои играя в комп я люблю поставить ногу на стул и сидела без колготок и посмотрела на ногу смотрю а у меня пятно на трусах.Я к маме подкрадываюсь и говорю шопотом "У меня кажется месячные начались. она "показывай" ну и поздравила, я оч волновалась,конечно хотела что бы они пришли,но не оч сильно
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 54 След.