Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

какого цвета должна быть моча при месячных?

как и всегда

Девчонки не парьтесь на счет белых выделений это нормально..Перед критическими днями они должны идти в среднем один, два года..

Когда мы ехали с юга,  машина остановилась и всё пошли по кустикам, а я за дерево, .. короче сделала дела:) и смотрю у меня коричневое пятно :o , я была в ужасе, потом когда мы проехали трассу( 5час) у меня вдруг резко  за болел живот :evil:  :cry: , а далее.... короче радуйтесь у кого их нет)) Я не пугаю:) :D

ПОМОГИТЕ. У меня уже два месяца идут коричневые выделения. первый месяц три дня шли по чуть чуть. воторой месяц оень много...прокладки меняла раз по пять в день. они были коричневые, почти черные с примесью крови. шли четыре дня. надеюсь на след месяц пойдут нормальные. это же месячные, а? они такими могут быть??? бели у меня идут уже 1,5 года, может больше. рост 162, вес 45, возраст 14 лет. фигура хорошая...)) все на месте кроме груди..она ужасно маленькая...(((((простите что так много информации)

Алиночка

Сходи срочно к гинекологу!Я точно не знаю, но мне кажется это не нормально. Вдруг что-то серьезное, обязательно к гинекологу сходи

Ужас!Они у меня начались так:
Утром заболел живот, ну я не предала этому значения. Одела белую тунику и белые брюки. В школе сильно болел живот. Пришла домой, зашла в туалет А ТАМ...
я очень испугалась и потом ходила дрожала от страха что они начались!!!

ну что же, расскажу про себя
в общем всё случилось когда мне было 13 (сейчас 15) бели там всякие тоже были (я сначала вобще не знала что это и зачем, но хорошо что это вполне нормально)
зашла утром в туалет, а там surprize!!! коричневого цвета. я чё-то даже не испугалась, наоборот даже маме намекнула :) было это 24 августа...
и вобщем-то потом они стали красные и довольно-таки регулярные.
а год назад было вот что: тоже лето и УЖАСНАЯ жара. ночую у бабушки.
начал болеть живот, ооочень больно :с кое-как до дома доползла, и с тех пор у меня во время месяг живот болит.
в этом году в апреле, когда в школе была, тааак сильно болел! (у меня даже типа болевого шока было что-то такое)
и в нынешнее время идут они примерно по 4 дня, первые 2 очень обильно, а первый самый день О БОЖЕ, ЭТА ЖУТКАЯ БОЛЬ, ну честное слово, я бы на стену залезла. однако если вовремя ношпу или нурофен принять, то раааай :3
спасибо за внимание)

Мне 13 лет.Выделения у меня давно идет,наверное,полгода или больше...Вчера я заметила у себя коричневое пятно..болел живот.Подумала,что месячные..Но так ничего и не случилось.На следующий день у меня стало немного плохо,слегка тошнила..Даже не знаю,что дальше

Капец,вот Ужастное ощущение,блин сначала первые 3 дня меня это всё насторожило,потом я сказала старшей систре,ну и последний  4 день всё было хорошо,уже у меня идёт4 месяца,я уже привыкла и для меня это нормально.  ;)  Дам совет когда идут месячные еште поменьше сладкова!

Живот болит..Да и бели у меня давно, года два наверное..

Милые девочки самое правильное решение это обратиться к своим мамам. Они вам расскажут , ответят на все ваши вопросы. Не надо нас бояться

привет.
вчера перемеряла одежду,в прочем,занималась любимым делом.Сняла штаны и заметила кровавые разводы на трусиках.ну посмотрела.да.это то о чём я подумала.нисколько не удивилась почему-то (наверно из-за того что совсем недавно у моей подруги произошло подобное.я ёй помогла,чем смогла;)).Ну так вот.пошла в душ,подмылась.одела прокладку.живот не болел.предвестников  никаких не было (от части мне повезло что не болел живот,и я не испытала никакого дискомфорта,но вот если б я была не дома и вот так без предвестников всё началось,было бы плохо).
маме до сих пор не сказала,нет,я не боюсь,и знаю что идти надо.но не знаю как подойти и с чего начать.
всем удачи!

А я тоже маме не говорила))) она сама заметила)))

И еще надо расказать об этом своим мамам. Мама не зверь-на кусочки не раздерет)))Я вот рассказала маме-для меня это был огромный труд. у меня мама добрая-предобрая и о месячных рассказывала,только я черезчур стеснительная-для меня самое сложное начать разговор

Настя,у меня мама добрая,но я всё равно боюсь.и такая же ситуация как и у тебя.
а что ты ей сказала?и как разговор начала?

Кетрин, я просто подошла к ней и сказала,что у какие коричневые выделения были и длились ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ,ну а мама мне сказала,что это месячные.
Надо побороть стеснительность, и или сказать прямо или как я прикинуться дурочкой). Мама поймет тебя. Можешь даже и не сомневаться

спасибо большое, Настя:)
очень помогла.теперь всё рассказала,на душе легче)

а как в 1 день идти на физру? а они у меня прибежали!кстати мне 12, идут с этой зимы!какие отмазки можно придумать а то  
я в прошлом го ду половину  на физру не ходила все возмущались , а некоторые девочки и с ними на физру ходили!типа чтобы не говорить что у них м) ну а я  ж всему классу не скажу про это!

Ой всё я довольна этим сайтом!  
Прочла предыдущие коменты, у девчёнок тоже идут белые выделения ;) ....и я не бесплодна ЯХУУУУУУУУУ!!!!  :D
ато блин...уже накручивала,что подморозила...
Слушайте у меня остался только один вопрос, сначала будут идти белые выделения, потом коричневые, а со временем пойдут красные?

кстати ответьте пожалуйста, сколько примерно могут идти коричневые пятна?

если честно, то я маме оочень стеснялась говорить про белые выделения, я думала, что это плохо и и ещё я Стеснялась и поэтому я ей не говорила про них (примерно год) но потом как-то я набралась смелости и решила, что больше я медлить не буду! Вечером, когда мама пришла с работы я отвела её в отдельную комнату(что бы никто ни подслушивал)и всё ей рассказала, что у меня идёт какая-та фигня, я подумала, что она меня сейчас будит ругать, но она наоборот, она мне рассказала всё что я должна знать и что это бели))и что возможно скоро у меня пойдут месячные:)
Спасибо всем кто прочитал мою писанину;)
P.S.но когда у меня пойдут месячные я всё равно буду стеснятся сказать об этом маме :oops: хотя...))))))))))))))

Наоборот при месячных полезно заниматься физрой! Это все выдумки! ;)

Цитата
Гость пишет:
мне 16 и у меня нет месячных, чё делать? ходила ко врачу, сказали что всё норм, ждите, а я не могу ждать Чё делать????
Я читала, что у одной девушки в 18 лет начались! Не парься  ;)

сейчас мне 15 первые месяки начались в 13 боялась не скрою но в первое время очень болел живот. сейчас почти не болит только предупрежу никогда не говорите учителю физры (если это началось на физре) что у тебя месяки лучше скажи что то съела
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 54 След.