Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Знаете девочки у меня 2 раза в месяц идут.Не беспокойтесь все ок будет!

привет всем! у меня уже выросли волосы на лобке и подмышками!и грудь тоже есть ,средняя.но у меня нету мес.я читала что кода на лобке и подмышками вырастают должны начаться мес.я волнуюсь!помогите!=)

не пугайте девчонок вот у меня месяки начались я просто рада ппц мне нрава хочу их хоть каж день

блииин я боюсь!!!!у меня бель уже нуу наверное месецев 9 (((((:-(бели очень большие,за день 2 трусов поменяла!!!!!что скоро месечные?????мне 11лет и 3 месяца,если что пишите

девченки,а еще вот смотрите бель у меня уже не 9 а 10 месяцев,думаю скоро будут эти дела((((боюсь,даже не из-за самих месечных,а из-за того как это сказать маме(((ПОДСКАЖИТЕ ФРАЗУ ПЛИИЗ)))))и кстати многие мне могут посоветовать маме 1 день не говорить,а взять прокладку,а вот какой прикол я не знаю где они у нее лежат все перерыла!!!!!!!!!!

ПРивет! У меня неделю красные и коричневые пятна на прокладках, до этого год были бели. Низ живота немного болит иногда подташнивает. Недавно была у врача, говорят все нормально. Подскажите, нормально ли это? И сколько это будет продолжаться? И можно ли вырасти после месячных, ато я еще маленького роста.

Здравствуйте. не знаю что даже и сказать. Когда у меня месячные раньше начинались, то всё было нормально. А теперь у меня они начинаются утром в 7-9 утра в воскресение, и ужасно живот болит, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, голова кружится и болит, один раз иду из ванной в воскресение и даже в глазах всё потемнело, ПРОСТО ВСЁ ЧЕРНО В ГЛАЗАХ, в ванной еле держалась на ногах, ноги прямо дрожали и я падала. Еле добежала до кровати, в общем это ужас.

Это нормально?

у меня такая же история, я точно такого же роста и веса, вообщем все точно так же, в июне исполнится 15, вот сегодня пошли первые, ничо страшного в этом нет не беспокойся, у меня несколько дней была небольшая температура около 37.2 и временами болел живот, я уже предполагала их начало потому что читала об этом в интернете, так что все будет хорошо, а что бы грудь больше становилась тебе надо толстеть, может странно звучит но весь вес будет в грудь уходить)

А у меня вообще какая - то хрень. Полгода тому назад шла кровь,но странным способом: как только я сходила в туалет ( по-маленькому ) - сразу оки капали,а так - нет!Подруга говорит - месячн.,а мама говорит,что это был цистит.А я сама не знаю..На днях стал очень сильно болеть живот...когда в туалет иду - словно режет под конец..Что мне делать?Помогите....

А как нарастить волосы на лобке и подмышках их не оч много в 11 лет эт нормал??

У меня бели 8 месяцев,бывают густые,бывают жидкие
,белые,запах не приятный.Не перестают (ну на час два)
Месячных нет,грудь растёт по-тихоньку болит когда надавлю,ТАМ есть волосы.Как избавиться,помогите!!
Мне 11 лет..

Привет!Можно спросить?У меня вот вчера началось сильные боли в нижу таза живота,сильное с болью мочепускание,частое,иногда и с капелькой крови!Что это значит?У меня это помоему в первый раз!Очень испугалась!Думала сильное заболевание!Мне только в мае будет 12!Подскажите.

Да это нормально,у меня тож такое

Без комментариев просто.

привет девчонки.Меня зовут Тамара.Мне 12 лет.вчера начались месячные.У моих подруг мес. начинались в 13.-14 лет.Скажите это нормально для моего возраста

Я наконец то дождалась своим месячных в 15 лет и 8 месяцев. У меня уже прошли первые менархе длительностью 6 дней. Они начались в 1 час дня, слава богу я тогда не пошла на урок,а была дома. Очень стеснялась сказать маме, но потом решилась..она пошла купила мне прокладки. Но меня поразило то,что она мне ничего не объяснила по этому поводу, поэтому мне приходится пользоваться доп. источниками. Сейчас жду второго прихода, очень боюсь что они придут ко мне в самый неподходящий момент, ношу с собой прокладку. Сначала я им обрадовалась, но потом возненавидела в первый же день.Я начала взрослеть,округляется попа. Вообщем, девочки-всех нас ожидает тяжелая женская доля

а мне 11 лет у меня предмесячные что делать ???? я очень сильно боюсь говорить маме

сколько месячные вообще должны идти?  4-5? дней.

здравствуйте, месячные начались в одиннадцать,за месяц до дня рождения. шли нормально,сейчас мне тринадцать,месячных нет уже четыре месяца!!! что делать? что это может быть?! ответьте пожалуйста.

Мне 13 лет,бели идут с 10 лет,месячные с 12.Бели идут беловатого цвета,бывают обильные,а бывают нет.Это нормально или нужно обратиться к генекологу?

Девочки мне 11 лет уже 1 год идут бели сейчас их намного больше!Соски набухли(грудь растёт)Вес 37 рост 47)))Как определить премерно когда ПМС прийдут?Оо

Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Сегодня я обнаружила у себя коричневые выделения т.е как я поняла пред месячные.( Скажите пожалуйста через какой промежуток времени начнутся М.?
P.S: Боюсь что начнутся когда я буду вне дома(

Привет, мне 13 лет. 22 января 2012 года обнаружила темно-красные пятна, они шли почти 3 дня. Я решила что это месячные.Они были певые. Закончились 25 января. Сегодня уже 7 марта 2012 г., а их нет. Я очень, боюсь а вдруг там у меня что-то не так... Ответьте пожалуйста..!)Что мне делать???

Привет всем! мне 15 лет, коричневые выделения начались 3 дня назад. при чем на второй день присутствовала и кровь...при чем с прозрачной слизью, это ведь первые месячные? но вот слизь смущает немного, может это и норма, но меня пугает

Привет всем! я уже очень много раз посещала этот сайт))) вообщем решила тоже рассказать как у меня начались М... я  была дома(слава Богу) ну и думаю...лягу я пораньше спать, а то устала..легла часов в 10 вечера, уснуть как всегда не могла... и потом в 11 часов ночи... у меня начал болеть живот...ужасно болел я до 4-х утра уснуть не могла.. я все думала что я траванулась пошла на кухню выпила таблетку... живот ещё сильнее начал болеть...я думаю ну все.. капец)) потом боль начала стихать, живот болел, но не сильно... и наконец-то я уснула!!утром просыпаюсь.. иду в туалет..живот кстати ещё болит.. спускаю нижнюю часть и тут...ШОК..я девушка))

сказала все маме, она накупила мне прокладок))хахах не ожидала)))
прокладку меняю в зависимости её состояния:D в школе это конечно ужааасно ходить, но привыкаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 54 След.