Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

привет всем ещё раз!)) тут на сайте представлена статья... прочитайте её внимательно)))вот что там написано:Преобладание в рационе соленой, мясной и жирной пищи с применением пряностей, маринадов, алкоголя ускоряет половое созревание. и ещё... я прочитала что если выделения называемые белями усиливаются, то красная армия готова к нападению, будьте готовы!:DDD

Всем привет. МНЕ 12. Я прочила все ваши коментарии! У меня тоже бели, причем идут они  очень долго ( года 3 точно ). Ето даже немного противно . Даже не знаю,нормавльно ли ето??? Хочу поскорее от них ибавиться... у меня были месячные 2 раза ( начались они 10 ноября 2011 года)И ЕТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРЕВОЖЕТ! Я подсчитала: они идут через 60 дней и хотелось бы узнать нормально ли ето!!!?

Привет девочка.Меня зовут Лера
Мне  11 лет я понимаю что это слишком рано для мес., но большинство признаков у меня есть : Довольно часто  побаливает живот- в низу"!! Бели идут уже как 1 год если не больше!Волосы тоже есть на подмышках и на лобке! Иногда кружится голова и совсем редко подташнивает.
Бели у меня очень обильные так что пришлось насить прокладки потому что через одежду протекает и неприятно пахнет и я не могу от запаха избавится я моюсь 3 раза на дню!
Как думаете они у меня скоро?

Тут, же всё зависит от организма человека, поверь если они начнутся как можно позже, ты ничего не потеряешь.

привет ,я не пойму, что со мной твориться! вот так называемые бели у меня идут уже где то 2 года ,последнее время один раз было ,что их оччень много ,но это было только 2 раза, живот внизу тянет уже где то 2 месяца, но не каждый день .вот раз в неделю ,волосы где надо - есть(много), характер неустойчив ,ну гдето раз 5 в день меняется настроение, голова разрывается просто, я думаю ,может это болезнь какаято? у кого нибудь так было?вот читаю ваши коментарии и то один признак совпадёт, а второй нет, даже не знаю что делать, мамен не говорила

Моей подруге в 10 лет пришли мес. Скожите, это плохо для здоровья???

мне 14 в июне 15 у меня нет месячных но зато идут белии,эти белии засихают и приходиться постояно менять плавки бели идут уже 2 или 1.5 года что делать я боюсь у гениколога была в том году скозал до декабря если не будет идти к геникологу но я боюсь что скажите???((

Они у меня тоже давно идут...А интересно...после месячных они тоже идти будут...

Всем привет!!!неволнуйтесь!У меня у самой Мес ещё нет, токо бели примерно 1год.И ненадо их ждать и завмдовать тем у кого пошли даже подругам!И искуствено вызывать их не надо сами придут.

у меня начили сегодня месячные но я не знаю как сказать маме

Привет всем!Я Лена,мне 14 лет.Мес.начались в августе,в конце,мы ехали в поезде домой.Затем был перерыв в 2.5 месяца,т.е.в октябре,затем в конце декабря,и только в начале февраля начали идти вовремя.сейчас идут каждый месяц.И ничего страшного,если у вас мес.идут с перерывами,организм скоро начнет работать нормально.Некоторые пишут,что комплексуют по поводу,что у них маленькая грудь.Это не смертельно,организм девушки созревает годам к 18-20.Ну если уж совсем закомплексованы,то когда моетесь,вихоткой с гелем делать круговые движения на груди раза 2-4 в неделю,и через месяц грудь будет больше на 1-1.5 размеров.

Деевочкиии...вы что???Почему вы стесняетесь и боитесь сказать про месячные Маме???Она же МАМА!!!У неё так же начинались месячные и она сама через всё это прошла!Лучше скажите ей как только они начались,ничего в этом плохого и стеснительного НЕТУ!
Вот у меня белые выделения идут уже год а то и больше...месячные были один раз,уже полтора месяца прошло и их до сих пор больше нету,сначала переживала,а потом прочитала что это после первых мес-ых нормально,то успокоилась...)
Девчонки,ещё раз повторяю:НЕ БОЙТЕСЬ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ РАССКАЗАТЬ МАМЕ!!!Она же родной ваш человек!Она подскажет,поможет...только скажите ей,она вас поймёт!

Всем привет:) Меня зовут Инна. Мне 13 лет. 03.04.12 у меня после школы пошли коричневые выделения. За день до них у меня вечером сильно болел живот. Сегодня они идут уже 5 день, только выделения стали красными. Что это? Мой рост-165см, вес-45-48. Грудь нормальная. Ответьте пожалуйста, я очень волнуюсь...

"Мама на физру отправляет, хотя я читала, что может быть кровоизлияние в живот и тогда операция"
у тебя мать - дура.
месячные с 11 лет, сейчас 15. месячные - просто кошмар. ненавижу. от болей даже сознание теряла. у меня мать врач - напихивает таблеток, и нихрена. кровь льет как из ведра, сгустки, куски крови, голова кружится, температура, руки холодеют... крови теряю очень много, я ношу взрослые прокладки, 2 раза на дню меняю - все пропитаны, и с них течет прямо. короче все по полной программе. завидую тем, у кого живот во время месячных не болит (а такие есть). мама жалеет все время, у нее так же живот болел. у меня эндометриоз. короче ужас. пускай у никого такого не будет.

Привет всем! помогите плиз срочно у меня первые мес.и идут уже 7 день (обильно)это еще норм.илиуже нет?

паниковать можно до 18 лет,в возрасте от 9-18 лет строение человека формируется и именно до 18 лет можно не пониковать,нокак дело пойдет дальше,стоит уже обращаться к врачу,девочки,на счет белых выделений,это первая стадия,скоро будут менархе,потом месчные:)

гость, 09.11.2011 00:57:29
привет всем! меня зовут алена! мне 14,5 лет. бели идут примерно год, грудь небольшая, прыщи на лице есть , короче все признаки, кроме болей в животе и головы.помогите я не отстою в физиологическом развитии???

нет все в порядке,прыщи на лице-переходный возраст,грудь само собой в такой-то возраст должна быть,жди еще немного:)

а что делать если они в школе начнутся подскажите?!я таскать прокладку не смогу каждый день! ________________________
лучше таскай,в кормане если есть внутри сумки,но носить с собой прокладки даже при месячных ОБЯЗАТЕЛЬНО,если не хотите опозориться на часть,а то и на всю школу!!!

ребят помогите,сколько идут менархе?? если это они,у меня коричневые или светло-коричневые выделения уже 4 или даже 5 день,ношу прокладку,так,как на трусах это смотрится очень плохо,подскажите у кого так же было,перечитать все это не реально,поэтому кому не сложно ответьте еще раз:)

Девочки!Мне почти 11 лет,месячных нет ничё нет ну это не важно!Речь не обо мне,а о моей подружке.У неё мес с 9 лет,она долго маме не говорит(ей щас 10)Как мне заставить ей сказать маме?Стесняется и все!Хотя у неё мама как бы врач,должна всё вдвойне понять!

девочки!Если мес не идут 2-4 месяца это нормально,так и должно быть.Только в возрасте 21-25 лет они будут идти у вас каждый месяц и то не факт.Они идут 2-8 дней раз в 2-3 месяца.

а вот у меня начались  в прошлом году 6 сентября.. когда я с подругами и с парнями гуляла:DD во время прогулки блин начались, ващее. мне уже 14, вот здесь тоже писала что у меня нет месячных и я их жду, агаа а теперь то они есть  и я хочу чтобы они исчезли:D ответьте мне на такой вопрос, вот если месячных несколько месяцев нет ну или от 1-2 и много белей. стоит ли обращаться к врачу!? нужен точный ответ, СРОЧНО!

Ребят! меня зовут Настя, мне 15. у меня начались месячные в апреле, с 10 по 15. 10 числа днём. после месячных были светло-коричневые выделения.всё это нормально!что вы паникуете?девчонки,если вам 14 и нет М,не волнуйтесь.может вы наследуете мамину наследственность??может вам просто нужно набрать вес?не паникуйте! до 17 лет если начнутся,то все норм.а если после 17 не будет идите к врачу.А ДА,ЕЩЕ!МНЕ ВРАЧ ПРОПИСЫВАЛ ГАРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ И ОНИ НЕ ПОМОГЛИ!я наследовала мамину наследственность!так что девчонки,никакие таблетки не помогают...разве что тем,у кого приличный вес и нет М! не волнуйтесь) начнутся они рано или поздно. и я в первые месячные перед сменой прокладки все время подмывалась.это обязательно

А можно 1 вопрос мне 12 лет а уже какие та пятна это вообще нормально?

Всем привет!я расскажу как у меня всё было: 1.5года назад,перед моим День Рождением.у подруги пошли месячные хотя она меня на пол года младше ей тогда было 12 с половиной лет.а мне как раз 13 исполнилось тогда.и вот у неё пошли.я ей так завидовала,хотела тоже.и вот уже почти год прошёл и прям опять перед моим день рождением 6 числа пошли и у меня.я сначала ничего не поняла.потому что пошли коричневые.на следующий день я уже сказала маме.она сказала что коричневое это нормально.тем боле для первого раза,они шли около 6 дней!потом на следующий месяц тоже 6 числа и  коричневые но уже больше было крови видно.на 3 месяц: вобще была задержка пошли аж 14 я уже испугалась думала всё! но они пошли,  правда всё равно коричнвые.я сказала подруге,а она сказала это из-за  того что была задержка.ну я успокоилась.потом на 4 месяц:с утра 13числа увидела коричневые капельки.одела прокладку.потом пришла всё в крови,ну уже по коричневело .потому-что уже сколько времени прошло покамисть я со школы пришла.на следующий день полило как из ведра.я была в шоке.и вот сегодня 8 число, ровно 5 месяцев.они  у меня идут тёмно алые.всё нормально.Так что девчёнки не переживайте всё у вас будет,и всё будет хорошо.удачки всем)))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 54 След.