Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Привет всем. Хочу поделиться своим горем. Мне 14,8 лет, мы с классом ходили к гинекологу, УЗИ показало что М. начнуться через 1 или 2 месяца. Но прошло 9 месяцев и НИФИГА. Понимаю если б 3 или 4 месяца прошло, а то 9. Я боюсь, мама к гинекологу отправляет, но я не пойду мне уже хватило. Я знаю что М. это ужасно, но когда они у меня будут я буду знать что у меня всё норма. Поделитесь, может у кого то подобная ситуация была? ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА.

Всем привет, мне 14 лет. У меня уже были предмесячные шли где-то 2-3 дня, в это время  меня даже температура тела повысилась. Ещё я плохо себя чувствовала и живот болел немного. Сейчас жду нормальных месячных, ведь теперь они должны придти, не так ли? И те девочки, у которых ещё не начались месячные, не завидуйте тем, у кого начались. Это на самом деле сложно и отнимает много физических и психологических сил.

всем привет мне 13 лет. девушки у которых в  16 17 и так далеее.... нет месячных лучше обратится к врачу .  но может пугаться и не стоит , возможно что у вас просто индивидуальное  развитие организма . и ВОООБЩЕ девчонки не бойтесь ходит к гинеколог !!! пишите и спрашивайте

Мне 11 ... грудь растёт пол года. и внезапно пошла какая-то слизь. ждать месячных нет?

Привет всем, мне 14 ( в августе будет 15) менархэ началось 4 марта 2012, прошло 87 дней а вторых месячных нет, что это?:(

Девочки!!!SOS!!!Не знаю что делать. У меня бели только где-то 2 раза в месяц и это уже 3 года!!! Месячных нет. Мне 14 лет. Что это может быть? У меня уже есть грудь и волосы в низу :oops:  посоветуйте что-нибудь...

Цитата
Гость пишет:
привет всем девчонкам!! мне 13 лет, в этом году будет 14, а у меня еще нет месячных, я их очень жду... но остаются какие то коричневые пятна на нижнем белье.. чё мне делать?
Да это и есть месячные, дорогая моя:*

Цитата
Шизик!! пишет:
а у меня каки -то белые выделения что это????
Это бели

Мне 12 лет.Месячные начались недавно, на истории((
Как то захотелось отдохнуть и отпросилась в туалет...а там они идут!
На третий день всё рассказала маме,т.к.хотела убедиться, что это они.

привет девочки! мне 14 лет, а месячных еще нет(. грудь есть,белые выделения год идут,волосы, ну в общем все как положено.очень жду месячных. сегодня заметила коричневые пятна на ниж. б..живот немного тянет. что это значит?

Привет, девчонки! Мне 12 лет. Я очень ждала свои месячные ( как и все ) За два месяца до первых месячных у меня ужасно болел живот, я не могла вставать у меня кружилась голова. Через  две недели боли в животе прошли и голова тоже. Я стала беспокоиться так как уже догадывалась что у меня скоро пойдут. Я советовалась с моими подругами ( как раз в этом разговоре я узнала что у них уже идут месячные. мне стало как то обидно. )и они подтвердили что это могут быть признаки первых месячных. Потом через месяц когда я уже забыла про боли в животе у меня начались и начались просто ужасно(! Ночью когда спала я почувствовала, что у меня что то мокрое. Я соскачила с кровати ( так как я лежала при подъёме на ноги у меня всё полилось. )и побежала в туалет время было 3 часа ночи я сначала побоялась будить маму и говорить ей, хотела подождать до утра, но я всё таки решилась сказать маме ( раньше она мне ничего не рассказывала ). Мама к этому отнеслась холодно, а я даже не удивилась. Я одела прокладку и пошла спать.) На следующий день всё узнал папа ему мама сказала. Мне было так неловко.( Вот, что я хочу девочки вам сказать не бойтесь ничего это нормально.

все привет)мне сейчас 13 лет,месячные первые были в апреле,и вот сейчас второй раз идут.я их почти как все очень долго ждала,ну вот и пришли!в первый раз они начались вечером,как я пришла с улице,по началу я испугалась,но потом поняла то что это они.во второй раз они начались у меня 13 июня на море,ну несколько дней я не купалась(ну пока сильно шли)но потом решила на последние деньки можно и искупаться!!!ну вот и все ничего страшного со мной не случилось,живот у меня не болел все было отлично,но шли месячные сильно!

блин, вот почитаешь)))что вы так переживаете?13 лет это не приговор, что скоро начнутся месячные, они могут и позже пойти....особенно это относится к тем кто занимается спортом, у них позже начинаются...и кстати хотела спросить мне подруге сказали, что нельзя кататься на велике, коньках, роликах....почему??

мне 12.10 лет,и у меня нет месячных(мне кажется,что это не нормально,ведь в классе (кроме еще трех девочек)уже увсех днвочек они идут :(

Всем привет, я Настя. Мне 12. Хотела задать вопросик... Как скоро могут начаться месячные? Бели идут уже почти год (в последнее время они стали слегка жёлтыми), пару раз замечала на трусиках красные капельки, сегодня весь день тянул низ живота (не очень сильно), грудь болит жуть как, а там ... внизу... ну вы поняли где, есть волосы... Ну мне хотя бы примерно знать когда "это" начнется, что бы приготовится (прокладки и всё такое). Заранее спасибо!  :D  :D  :)  :)  :{}  :{}  ;)

Цитата
Гость пишет:
привет! у меня они уже есть! и очень жалею! это противно!
я согласна, вначале тоже оч хотела, я щас думаю, что лучше б их не было.

Цитата
Беспокойство пишет:
Девчонки!

Помогите! Мне 13,5 лет. Первые месячные начались в августе, вотрые уже прошли в сентябре, так что у меня всё нормально.. но мне не нравится, что у меня практически нет груди( только немного набухшая( подскажите, она ещё подрастёт? а то я такую маленькую не хочу  заранее СПАСИБО!
у меня таже хрень. Несколько дней назад начались, но это неважно. МОЙ РОСТ 162 СМ, А ВЕС ВСЕГО 40!!! Грудь мизиписельная. Ну как скахать, есть конечно, но очень маленькая, я не хочу такую. Читала где-то что грудь растёт до 16 лет. А мне уже 13, боюсь, что за 3 года она до размеров какие бы мне хотелось не вырастет. :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :(  :(  :(  :(  :(

Привет девчёнки. Я - Света, мне 13. 1 июля 2012 года начались месячные. Ну один день были коричневые выделения, а на следующий день уже кровь. И сейчас  они у меня идут. Это первые, поэтому не знаю когда закончатся. Сейчас я дома, ближе к августу поеду в деревню и боюсь, что меня там не поймут. Папа и мама развелись и летом езжу к папе. У него семья есть. И дочка жены на год младше меня, у неё наверно нет. И вот я не знаю, когда они у меня начнутся в августе, то как я буду подмываться там. Ведь у них баня, цевилизации практически нет. Ну деревня!! Но это не столь важно...
Я вот что хотела сказать. Девочки, если вам 11-12 лет и их нету, то всё нормально. Скоро будут.
Ах да, у меня когда пошли у меня не болел живот. И ещё (я потом это уже заметила) когда у меня начала росла грудь она совсем не болела. Ахах, у меня получилось совсем всё безболезненно.  :D
Девочки, если у вас бели и др. признаки, то вооружитесь. Носите собой в школу прокладку на всякий случай. И вообще начните носить ежедневки. Не бойтесь брать у мамы. Просто если вы говорите, что из-за белей приходится часто менять трусы, то носите ежедневки. И кстати, у меня белей не было. Вообще это нормально, что у меня всё так безболезненно и без признаков?? Ахах, но всё равно не столь важно. Главное, что я девушка уже :D
Удачи вам! ;)  :{}  :)

Настя должно пройти 28-32 дня.Всем привет) Мне 14 лет. Первые мес-ные пришли у меня в 12 лет. В январе. У меня пока что они идут не 2 года а год и 7-мой месяц. Всегда приходили вовремя. Но вот наступило лето. В июне они должны были прийти с 4-9 июня.  Но их все не было и не было. Я немного паниковала...боялась. Но 19 июня они у меня пришли. И шли 6 дней. Как обычно) Если месечным нету еще 2 года, то не волнуйтесь. Могут меняться дни. Это нормально. У моей подруги их было не было и по 3-2 месяца...я до сих пор думаю, что это плохо. Но она утверждает, что ходила к врачу. И ей сказали что это нормально...Но я так не думаю. Поэтому если у вас ИХ нету месяц бегите к врачу!

Настёна у всех месячные происходят по-разному. У моей подруги они начались в 12 лет, а у меня в 12 с половиной))) И не завидуйте тем девочкам у которых они ЕСТЬ!!!Это ужасное мучение((

привет , мне 12 бели есть почти 1 год в послелнее время часто болею температура скачит иногла  слабость иногда спина болит и живот и очень раздражительна , я не знаю как сказать маме  когда начнутся менты , подскажите как сказать маме  какой фразой объяснить я очень стесняюь ,заранее спасибо[

привет всем.мне сейчас 15,5 лет, я думала что они у меня не придут я боялась очень, но они пришли в 22 июля я была очень рада, но пока второй раз не пришли вот и их жду)))

Привет мне 13 лет,у меня месячные я сперва боялась а потом привыкла,но ужасно болит живот и спина((((((((((((((Но вы девочки не бойтесь это нормально!!!

Спасибо девочки,я прочитала ваши советы теперь мне спокойней.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня начались 13 февраля и до сих пор не начинаются!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 54 След.