девочки мне вообще 16.и 7 месяцов лет месячных нет в 13 лет были выделение белые и все..у меня через 2 месяца выпускной класс груди нет..попы нет..я еще не девушка..............что делать
Когда у меня могут начаться первые месячные?
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?
13.07.2012 06:02:22
|
|
|
|
15.07.2012 15:03:39
|
|||
|
|
17.07.2012 19:56:28
Привет всем,мне 13 лет,у меня ещё нет месячных,но я их побаиваюсь,наверно потому что для обеснения этого у меня не кого нет,(У нас очень маленький город,там нет врачов каторые могли по обясни,ну даже если-бы были я стесняюсь к ним пойти,а мамы у меня к сожалению нет,((Я уже читаю сайты и всё такое остальное что бы к ним подкатовится,могли бы вы мне дать как девочка девочке какие не-будь советы про месячных когда примерно они пойдут?месячные от чего не будь зависят?)или ещё какие не-будь советы,я не хочу в это сложное время оставатся одной,мне не много страшно,я ведь в это время не кому не могу пойти или обратится,разве что подругам или же вам,надеюсь вы мне как не-будь объясните)..
|
|
|
|
18.07.2012 08:09:34
Всем привет меня зовут Настя мне 15 лет месячные начались 16 июля этого года, утром встала на трусах коричневые пятна, к этому я уже давно была готова взяла прокладку, когда пришла мама я все рассказала. Но уже второй день идет что то коричневое, а крови нет. Это нормально?
|
|
|
|
18.07.2012 08:22:32
Всем привет! Ранее я ещё писала здесь, ждала как и вы. И вот наступил этот момент. У меня начались мес. Скажу вам только одно - это очень мерзко и отвратительно.
Мне уже 15 лет, и я уже сама очень сильно переживала, поэтому сама же заставила маму пойти к доктору. Доктор сказала, что всё хорошо, и что очень скоро начнутся месячные. Ну я же не думала что так скоро! Прошло не больше месяца, наверно где-то 20 дней, после осмотра. Я была в шоке. Потому что я маленькая, худая, на вид мне не дашь даже и 13. Короче это кошмарно. |
|
|
|
18.07.2012 13:21:16
У меня вчера такое произошло! Были коричневые выделения! А сегодня уже немного крови! Я тоже очень боюсь! |
|||
|
|
19.07.2012 06:12:02
Привет, девчонки! В 13 лет я, уже полная и достаточно высокая, все боялась того, что месячные не наступают. И вес за 50 и рост за 160, а ПМС все не приходят. Волновалась, мама говорила, что со мной что-то не то, наверное и меня уже пора вести к гинекологу. Так же я волновалась по поводу будущего, не будет ли проблем с детьми. Месячные были на тот момент всего один раз. И то все было странно и нрепонятно... Спустя некоторое время, когда мне было уже 14 лет 5 месяцев, ОНИ НАКОНЕЦ ПРИШЛИ! Пусть и были адские боли в животе, я все же вздохнула с облегчением! Не переживайте и ждите до 15 лет. Все впереди! Лично у меня очень бодезненно проходят месячные. У меня диарея, тошнота и ужаасные боли по всей области живота. И так длится дня 2 с очередным наступлением.
|
|
|
|
19.07.2012 20:52:53
Всем привет.Кто знает и ходил к геникологу ответьте пожалуйста.
Мне 12.Первые месячные начались в июле примерно 6-ого,7-ого, 8-ого.Коричневого цвета и в маленьком объеме. А вторые начались 18 июля.Уже красного цвета но намного больше.Прокладку приходится Менять 5-6 раз в день:с Это не правильно или потом все наладится? |
|
|
|
19.07.2012 23:29:28
Девочки,я стесняюсь купить прокладки.Что мне делать?Только пожалуйста не пишите,чтобы я попросила,чтобы мама мне купила.
Есть какой нибудь другой выход?! |
|
|
|
20.07.2012 02:31:58
Привет девчёнки.
Мне 13,3 У меня идут бели,когда как могут немного могут так...хорошо) Волосы есть везде ....по требованию девушки. Грудь растет.Правд,левая больше немного правой( У всех моих подруг и однокластниц,уже есть... а я по структуре тела..не маленькая девочка,а достаточно как-раз на свой возраст. Помогите советом |
|
|
|
20.07.2012 02:35:17
Викуля*, не парься, к 14 годам точно пойдут, все у тебя ок!
|
|
|
|
22.07.2012 19:29:51
У меня два вопроса:
1.Когда появляются белии надо прокладки носить? 2.Сколько обычно проходит от начала бели до месячных? Ответе пожалуйста)) |
|
|
|
22.07.2012 21:38:15
мне 13 лет, идет бели уже 1,5 год, а месячных все нет. У всех подруг они уже идут.
|
|
|
|
22.07.2012 21:52:21
Привет
У меня есть бели, но какие-то прерывистые! Иногда их очень много, а иногда вообще нет... Это нормально? Мне 13... Скоро 14.... И можно как-нибудь вычислить когда пойдут месячные? |
|
|
|
23.07.2012 07:25:52
Привет девчёнки!Мне 11 лет,месячных нет,но идут бели,растёт грудь,а когда начнутся месячные?моя мама когда узнала про то что у меня бели обрадывалась и когда мы пошли в гости то она рассказала эту новость, для неё радостную, но для меня она не такая уж и радостная!мне не нравится что мама это подругам своим рассказывает,я очень этого стесняюсь и постоянно в бешенстве от этого!такое чувство что когда у меня месячные начнутся она всем расскажет!девочки помогите пожалуста я ей говорю что не стоит о бэтом никому говорить но она уже и папе и брату старшему рассказала!брат говорит:какая ты уже взрослая а прокладки носишь?да бесит это меня как так можно?ПОМОГИТЕ Я С УМА СОЙДУ!
|
|
|
|
23.07.2012 12:52:54
Нужно ли носить прокладки, когда белии????
|
|
|
|
23.07.2012 13:04:00
Привет, девоочки и девушки=)
Ну, меня зовут Катя. мне 12,6.Сама я еще девочка, так сказать(месячные не пришли). Бели у меня уже 1,3 года. Грудь начала расти более 2х лет назад. Возможно все это не нужно, но рост у меня 157, вес 53. В прошлом году я страстно желала стать девушкой. Бегала по форумам и читала статьи. В этом году подутихла, но все же зашла сюда. Конесно, охото месячных но уже не так. Дело в том, что последнюю неделю я переодически замечаю тянущие боли в низу живота. то с лева, то посередине. один раз было ближе к праву... Плюс сильная раздражительнось. Со всеми близкими перессорилась. Давж с бабушкой. Плюс болит голова. может это связано с менархе? В школе, конечно напряга нет. Класс у нас не развитый. большая часть девочки. Да и груди почти не у кого нет. У меня нулевой размер, но в классе самый большой. И когда одна девочка( у нее самой первой начались м) спросила про кд я соврала что есть. С тех пор началось вранье. У моей лучшей подруги( она меня на год мласьше) начались аш в 9. и я даже ей не сказала правду. ну все думают что у меня есть. А мне уже охота чтобы это было правдой. Но мой вопрос заключается не в этом. Мы с мамой откровенны. Она рассказывает все что я спрашиваю про это. Но в последний раз когда я спросила( год назад) ей было не приятно и она, можно сказать закрыла тему.. С тех пор я ей почти ничего не рассказываю. Но когда они начнутся нужно будет рассказать. так вот, посоветуйте: как лучше объяснить маме что кд пришли? Заранее большое спасибо |
|
|
|
23.07.2012 13:31:14
И еще, забыла сказать, для первого пункта, волосы везде есть давно.
|
|
|
|
23.07.2012 13:37:16
Это снава я, катя. Мы живем в маленьком тихом городке белорецке. и в октябре, скорее всего пойдем на мед осмотр. так как все давочки думают что я девушка, я боюсь идти к геникологу. ведь гениколога не обманешь. а вдруг она потом в слух скажет что я еще девочка или напишет где то, где смогут увидеть подруги?
жду ответа с нетерпением. помогите чем можете |
|
|
|
23.07.2012 14:37:14
Катюша, гинеколог никогда и никому не будет рассказывать, идут у тебя месяки или нет. Живи спокойно, для твоего возраста все в норме, придут в течение полутора лет. А с мамой в се-таки придется поговорить, но я уверена, она тебя поймет, все взрослые через это прошли.
|
|
|
|
23.07.2012 14:51:10
Ника, спасибо большое тебе=)
Но вот есть одно но: у нас по городу ходят страшные мифы что гениколог наша очень злая женщина. Она кричит на детей и некоторых силком затаскивает на кресло. Я думала, что это не правда, но моя подруга(у нее была задержка)пошла к ней и сказала что та правда страшная грубиянка. Я опять не поверила, но потом одноклассница сказала почти тоже самое. поэтому я очень боюсь идти=( |
|
|
|
23.07.2012 14:53:16
и вот все говорят что бели усиливаются перед месяками. но у моей подружки они вообще пропали за 2 дня до менархе. или она наврала?
|
||||
|
|
|||