Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Цитата
аккккка пишет:
 А вы знаете, что если месяки идут позже 14ти лет ,то может быть это бесплодие  
Не гони, это ничего не значит. И в 15 и в 16 лет это нормально, особенно у тех девочек, которые живут на севере нашей страны! К бесплодию время начала менструации никакого отношения не имеет!

Вы знаете в моём классе есть девочка ей 11 лет мы с ней в один день родились в один год мне тоже 11 у неё начинаются а у меня почему то нет, бели у меня лет с 9 но у меня месячные начнутся чуть позже чем у неё потому что когда я была маленькой у меня был цыстит  :( но я не растраиваюсь, потому что я готова к ним груть у меня с 10 растет она немного болела первый год а потом вроде прошла но сейчас немного побаливает годна на неё чуть нажимаешь мне конечно хочется чтоб они начались но я знаю если твой организм готов они начнутся :) вобщем не страшно если они не начинаются в 11 лет просто подождите и всё ну я вас целую и желаю хорошего созревония

блин вот я себя чувстую какой- то взрослой у меня у единствиной в классе месячные!  :oops: :!: и постоянная боль в животе! :!:  :(

Мне уже почти 14 лет но у меня нет М. У всех моих подруг они идут почти по 2 года. У меня еще не было даже признаков М. Только белые выделения и то не понятно почему. Помогите .ожет у когото тоже так было. Что делать???

Привет всем, снова я. Помогите замучилась с этим животом. То по болит то отпустит. Недавно появились какие то коричневые выделения. Не знаю что это. Помогите.  :cry: :cry:  :cry:  :(  :(  :(

Это начало месячных! Скажи маме обязательно!

Мне 12 с половиной лет у моей мамы начались месячные в моем возрасте. Мой рост 143 вес 37, бели идут давно в последнее время усилились и слегка пожелтели, иногда болит внизу живота и в последнее время я стала раздражительной и плаксивой, волосы есть внизу, когда у меня начнутся месячные? Буду ждать ответа

ксения мне кажется через 4 месяца :!:

мне 10 и 11 мес. бели идут с 8 но сйчас то их вобще нет тов огромных количествах, несколько дней болит голова волосы в низу есть уже год у мамы очались в 13 у бабушки в 10 они у меня скоро начнутся? :?:  :!:  :?:  :o  :o  :o

Приветик, девочки! Мне 11,6. Время от времени чувствую ТАМ зудо- болезненые чувства... Подскажите, что это? Боюсь, что "Красные гости" придут в школе...

привет девчонки..мне 14...исполнилось в июле..у меня уже 4 месяца идут бели..волосы есть внизу..и под мышками тоже..часто болит живот..головокружение..
у моей мамы месечные пошли в моём возросте у бабушки в 13..когда мне их ждать.*)) :!:  :!:  :?:  :?:

Приветик! Меня зовут Юля мой вес 38 12 лет меня беспокоит то что у меня там внизу прям всё покрылось маленькими прыщечками и Ооочень сильно чешется что это? :?:

[QUOTE]Гость*** пишет:
Приветик! Меня зовут Юля мой вес 38 12 лет меня беспокоит то что у меня там внизу прям всё покрылось маленькими прыщечками и Ооочень сильно чешется что это?  Если что месячные пока что не начались!ПРОШУ ОТВЕТЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО))

Цитата
Гость пишет:
[QUOTE]Гость*** пишет:

Приветик! Меня зовут Юля мой вес 38 12 лет меня беспокоит то что у меня там внизу прям всё покрылось маленькими прыщечками и Ооочень сильно чешется что это?  Если что месячные пока что не начались!ПРОШУ ОТВЕТЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО))
Лучше сходи к генекологу..так будет лучше..ведь вовремя ментруации и до неё..ни каких прищиков и т.д..не должно быть..
гинеколог...и только гинеколог..чем быстрее сходиш тем будет лучше..и даже не бойся его..

:cry: А!Люди я хочу месячные!Мне 12 роста 138 вес 35 - 36 , кто знает как можно ускорить процесс месячных

Цитата
Леська пишет:
 А!Люди я хочу месячные!Мне 12 роста 138 вес 35 - 36 , кто знает как можно ускорить процесс месячных
месечные ты никак не сможеш ускорить..это процес происхгодит.. сам по себе..
так что..жди*) :!:  ;)

здравствуйте мне 11 лет у меня были белые выделения вчера были коричневые а сегодня коричневых уже нет почему ? :?:  :?:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :o  :o  :o  :(  :(  :(  :(  :(  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:

мне 12 лет  .я учусь в 7 классе , у всех моих одноклассниц уже были месячные ! :!:  :!:  :!, а у меня нет   :

Гость пишет:
Привет всем! Мне 14 в марте будет. Месячных не было. Боли тоже.  Но были дикие боли в голове и подмышками и внизу есть волосы.     Когда брею низ, то сразу начинает чесаться не именно там, а на коже после бритья. Это нормально? Тоже самое и подмышками....   Бели уже как год идут..

У меня на трусах кровавое пятно. Что это? Мне надо идти к врачу?

У меня на трусах кровавое пятно. Что это? Мне надо идти к врачу? Это пятно появляется каждый месяц!

Цитата
Гость пишет:
У меня на трусах кровавое пятно. Что это? Мне надо идти к врачу? Это пятно появляется каждый месяц!
Я точно не знаю что это такое но лучше всего конечно сходи к врачу! В один и тот же день? И появляется только на один день? Ответь пожалуйста))

Цитата
Гость пишет:
Гость пишет:

Привет всем! Мне 14 в марте будет. Месячных не было. Боли тоже.  Но были дикие боли в голове и подмышками и внизу есть волосы.     Когда брею низ, то сразу начинает чесаться не именно там, а на коже после бритья. Это нормально? Тоже самое и подмышками....   Бели уже как год идут..
У меня тоже такое бывает(я имею ввиду когда чешется) только ооооочень редко. Я по этому поводу не паикую ,но раз у тебя всегда так то лучше к гинекологу сходи.У меня не каких беспокойств нет , но я все равно сама маму попросила сводить меня к гинекологу)) Не волнуйся все будет хорошо главное не задерживать это все вдруг что то серьезное.))

Привет девчонки! Мне 13 лет есть бели, а мес нет!

Привет всем у меня тоже 18 августа были коричневые выделения,сказала маме она говорит что месячные! сейчас 23 сентября вторых нет! читала что это нормально! в моей семье ни у кого такого нет! очень боюсь
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 54 След.