Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

привет мне 10 у меня были месячные 2 раза начелись в июли было страшно и тем более очень рано скажите это не опасно :?:  :?:  :?:  :(

привет!!!
У меня вчера начались месячные,а сегодня их нет!!!!Что это значит??? :evil:  :evil:  :evil:

это  были пятна?или прям все трусы в крови?у меня один раз было оч много крови но пятнами и после этого....ничего ,а у тебя как?(гость31.08.2012ь 09 : 53 : 17)

Привет всем.Я хочу сказать что мне почти 12 лет, и у меня на трусиках остаются белые засохшие как сметана пятна, и иногда бывают коричневые, к чему это ведёт?

..А забыла еще добавить, у меня растет грудь, и волосы..

Привет! Мне 12 лет! Первые месячные у меня были в 11 лет. Они продолжались 2 месяца. Потом перестали. Через 3 месяца они опять начались и продолжались 3 дня.Месячных уже не было 8 месяцев.  Грудь перестала расти((( :oops:  Что  это может быть?

Здравствуйте,девушки.2 недели назад начались коричневые выделения,что это значит?

Девочки, я не пойму зачем вы все побыстрей хотити их? Мне 12 бели идут но месячных нет. И слава богу. У многих моих подруг они есть, но я им не завидую, потомучто они мне рассказывают что сами не рады, что это неприятно

Я знаю что беспокоюсь рано но мне 11 лет и волосы, грудь первого размера и бели года полтора.               P.s.рост158 вес 41

Мне 12 лет а месячных нет! У меня есть все синдромы! Когда они начнутся?
P.s у меня маленький рост 143 и вес 36 кг моя мама невысокого роста но у неё м. Начались в моем возрасте

Помогите девочки ..... Мне 12 скоро 13, у меня уже бели идут примерно 1 год или больше ... а сейчас белей много очень много ... Почему???? :oops:

Девчонки помогите мне 12 лет я маленькая и худенькая бели идут уже давно есть все синдромы месячных. Подскажите когда они начнутся? :(

Всем привет мне 13,6 лет.Бели идут 1год и 2 месяца ,когда будут месячные? плиз оиветьте

Менструации у меня начались в 13. У бабушки начались в 14,а у мамы в 12,5. Мама у меня прекрасная. За два года до М начала мне рассказывать про мес да про прокладки. В тот день гуляла с друзьями во дворе. Я себя как то не важно чуствовала себя. Под предлогом типа пить хочу отпросилась у друзей на 5 минут домой. Попила, захотелось в туалет. Сняла шорты и там кровавое пятно. Я знала что мес скоро начнутся потому что дней 10 назад шли бели с кровью. У меня в тот момент в туалете было какое то ощущение страха. Мама была в командировке, дома только бабушка. Ей все сказала, она сразу же все поняла, позвонила маме. Она обрадовалась. Как ни странно менструальный цикл установился сразу же. На третий месяц меня просто заливало. Очень боялась протекания но его не оказалось. Использую котекс отлично помогает! И девчонки ничего не бойтесь мес до 17 это нормально а если есть отклонения обязательно обращайтесь к врачу и удачи вам!

Девчонки пожалуйста помогите! Мой рост 143 вес 36, мне 12 лет бели идут давно! Иногда тянет внизу живота грудь у меня есть, есть волосы внизу! Пожалуйста скажите когда пойдут месячные! :cry:

Пожалуйста ответьте мне с буду ждать ответа! :(

Цитата
Ксения пишет:
Девчонки пожалуйста помогите! Мой рост 143 вес 36, мне 12 лет бели идут давно! Иногда тянет внизу живота грудь у меня есть, есть волосы внизу! Пожалуйста скажите когда пойдут месячные!
Так у всех по-разному это происходит. У кого-то уже в 12, у кого-то в 13-14, а у кого-то аж в 16 (но это редкий случай). Спросите у своей мамы, когда у нее месячные начились. Например, если у нее поздно они начались, то и у вас, скорее всего, они тоже начнутся поздно.

У моей мамы в 12 начались

всем привет,у меня ДР через 6 дней исполняется 11 лет,но у меня уже чуть меньше года идёт белая слизь как сопли,в последние пол года стало немного желтоватой. маме я не говорила,даже не знаю почему,сейчас хочу сказать но не рашаюсь(сама не знаю почему) месячных еще нет. но меня ужасно бесят эти слизи как только булье новое одену через пол часа все в этих белях. прокладки тонкие не всегда получается одевать ,что бы защитится от этих белей(сама забываю их одевать). ну а месячных охото. в прошлую субботу была температура 37 тошнила и живот болел и голова кружилась и болела. вот три дня не было белей минут пять назад опять (когда в туалет сходила-заметила) не знаю подскажите могут вообще быть месячные в 11 лет ,и не плохо ли это будет(на всякий случай спрашиваю)и кстате волосы под подмышками есть и в том месте тоже.
:|

и грудь тоже уже растет иногдда даже мама гоорит что она больше стала ,ну а я как всегда ничего не замечаю)) :)

dianok98
это скорее всего привет от месячных. на всякий случай носи с собой прокладки.

Я очень хочу месячные а у меня их нет(

;) Фух значит у меня все нормально)) Мне 13лет) и вот совсем недавно у меня  пошли коричневые выделения,маме я сказала только на 2 день)она мне сказала,что это естественно перед первыми месячными. Но меня все равно,что-то тревожило,хотя повода для этого не было)Уже на 3 день появилось розовое пятно,я окончательно убедилась,что превратилась в девушку)и снова светло-коричневые пятна,на четвертый с утра еще немножко было,но они уже проходили. Кстати девчонки)это не так уж и страшно. И по-крайней мере,не больно(возможно не только мне,но у каждого это по разному)нускорей всего меня ещеэтоожидант ;)

Лина,это начинается половое созревание ничего страшного)белая слизь была и у меня год или 2,не помню. Маме об этом сказать можешь спокойно через это она проходила тоже когда-то)А слизь согласна ужасно-неприятная но после месячных она опять у меня идет и до месячных она тоже шла ;)

Ах да,Лина,забыла ответить на твой главный вопрос. Месячные начаться в 11 в полне могут у моей подруги они пошли в 11) А температура 37 и прочие симптомы-это возможно простуда или грипп.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 След.