Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

у меня почемуто было на трусика только капля крови и всё больше не чего а коричневые выделения тоже буквалино на 1 день :!:  :!:  :!:  :(  :(  :(  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:

Цитата
Гость пишет:
Привет всем у меня тоже 18 августа были коричневые выделения,сказала маме она говорит что месячные! сейчас 23 сентября вторых нет! читала что это нормально! в моей семье ни у кого такого нет! очень боюсь
Не нужно волноваться раньше времени. :) Думаю, что у вас просто еще не установился менструальный цикл. Нерегулярные месячные в подростковом возрасте - это действительно нормально.
Изменено: Sirena - 24.09.2012 04:22:31

Цитата
Лина пишет:
Цитата
Гость пишет:

У меня на трусах кровавое пятно. Что это? Мне надо идти к врачу? Это пятно появляется каждый месяц!

Я точно не знаю что это такое но лучше всего конечно сходи к врачу! В один и тот же день? И появляется только на один день? Ответь пожалуйста))
Появляется на один день,только

А месячные должны быть у всех или только в России?

Цитата
Гость пишет:
А месячные должны быть у всех или только в России?
Конечно у всех!!

привет мне 11 лет у меня вроде бы есть бели но грудь маленькая. месячные могут начаться когда грудь маленькая???

мне 11,5 бели идут 1,5 года вес 45 кг рост 155 грудь растёт.волосы только там но под мышками тоже начинают расти.последнее время очень много белей.Когда месячные могут начатся?

Мне 11,2 сказали что будут в следующем году.Грудь будет большая мальчики уже заглядываются.Не переживайте и радуйтесь что их нет.И про школу поговорите с мамой если думайте что вот начнутся через 2 дня просите у неё прокладки и берите с собой а на уроке если что отпроситесь. :) удачи ваша Лера.

Вы зачем тут сидите я не пойму :?: мама всё расскажет,не стесняйтесь :!: я сижу просто набрала -при ко ком весе эти дни,а так я всё у мамы спрашиваю
таже Лера :D

Вот у меня так же было,только 3 дня!

Цитата
Гость пишет:
Вот у меня так же было,только 3 дня!
Что у тебя так же и и что было 3 дня?

привет. мне 11 лет. На трусах появляются бели. Очень страшно брать мамины ежедневки. Скажите, когда будут месячные и как и пережить?????Очень стесняюсь мамы.

У тебя если бели только щас появились то тебе до месячных ещё кучу времени ждать в 11 лет вообще о них рано думать

Привет, мне 11. Белши идут а месячных нет и живот не болит :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :(  :(  :(  :(

В 11 лет ты должна радоваться что у тебя не болит живот и нет месячных! Переживать надо когда тебе 15 и ничего нет! Ещё намучеешься!
Цитата
Гость пишет:
Привет, мне 11. Белши идут а месячных нет и живот не болит                      

Девочки привет! Мой вес 46 кг рост 160 см. Есть беловатые выделения (не пахнущие). Часто болит живот внизу. Ещё сегодня (3 октября 2012 года) я в школе почувствовала что из меня что то текёт (за этот день раз 5 так было). Я побежала в туалет - ничего нет.  :(  Подскажите когда месячные начнутся!  :(  :(  :(  :(

Цитата
Гость*** пишет:
Приветик! Меня зовут Юля мой вес 38 12 лет меня беспокоит то что у меня там внизу прям всё покрылось маленькими прыщечками и Ооочень сильно чешется что это?  
Это кстати признак молочницы или болезни того же рода. Скажи лучше маме. (я хлдячая инцыклопедия - начиталась в интернете - узнала от знакомых)

Цитата
Аля пишет:
Девочки привет! Мой вес 46 кг рост 160 см. Есть беловатые выделения (не пахнущие). Часто болит живот внизу. Ещё сегодня (3 октября 2012 года) я в школе почувствовала что из меня что то текёт (за этот день раз 5 так было). Я побежала в туалет - ничего нет.     Подскажите когда месячные начнутся!            
И ещё у моей мамы месячные в 11 начались. Волосы на лобке и под мышками есть! Я не помню конечно когда бели появились, но точно не меньше года назад.

Девчонки помогите  мне 11 лет исполнилось в июле  я очень хочу что бы они у меня начились, я на соревнованиях с лучшей подругой на пол года скоро домой  мамы рядом нет, были признаки,болел низ живота,голова,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!очень хочу. :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Элька пишет:
Девчонки помогите  мне 11 лет исполнилось в июле  я очень хочу что бы они у меня начились, я на соревнованиях с лучшей подругой на пол года скоро домой  мамы рядом нет, были признаки,болел низ живота,голова,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!очень хочу.        
Я тоже ооочень хочу что бы они начались. Я правда чуть старше тебя (день рождения 26.06.2001) А так охота что бы месячные пошли.... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :(  :oops:

Всем привет. В общем мне 16 лет. Месячные начались только только. Пришли как раз на др. Очень обрадовалась, так как волновалась по этому поводу. Бели шли около двух лет. Волосы есть и подмышками и там... первые были темно коричневые. Даже не скажешь что кровь.  А сегодня смотрю-опять они. Пришли всего через пол месяца. Я расстроилась. Нормально ли это? Очень боюсь. Мама говорит что все нормально. Пока не нормализуется так и будет. Ответьте пожалуйста,  надеюсь на ваше понимание.

я родилась в 2000 году 28 марта мне исполнится 13 лет все признаки месячных у меня есть давно!!!!!!! иногда в школе кажется что из меня что то течет а в туалете смотрю это только бели помогите когда на чнутся месячные у меня? буду ждать ответа

Мне 12 лет. Мой рост 150 см, вес 34-35 кг. У всех моих одноклассниц грудь уже 1-2 размера, есть конечно и поменьше, но у меня в классе самая маленькая грудь((( И месячных у меня еще нет, а у большинства девочек они уже есть! Так к тому же у меня еще и левая грудь больше правой примерно на 1 см((( Я не знаю уже что делать! Противно даже на себя в зеркало смотреть(((((

У меня в 13 появились.

Привет девчёнки!!мне 12 и у меня начались я не парюсь и всё!!! :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 54 След.