Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Викулька), спасибо за ответы, но я спрашивала про температуру потому что прочитала на каком то сайте,что это могут быть признаки начала месячных,и сегодня с утра у меня живот болел(в нижней части) и копчик немного,но живот не тянуло а кололо. А какие у тебя были предупреждения от месячных? Или были они вообще? Напиши пожалуйста просто  что бы я была уверена ,что эти симптомы не вранье ,за ранее спасибо)))

Гость, во первых сколько тебе лет, рост, вес и оволосенение в каких месятах, потом есть у тебя бели или нет, и если есть , то сколько они у тебя идут,и были ли у тебя боли в низу живота(тянущие боли),потом болела ли у тебя голова и тошнло ли тебя(все симптомы одновременно). И если были , то сколько дней и повторяются ли они у тебя каждый месяц, Гость нужно подробнее себя описывть,тогд можно будет и предположить когда скорее всего они начнутся. Если тебе и правдо это нужно , то ответь пожалуйста на все что я тебе написала , а если тебе не хочется давать подробную информацию, то просто сходи с мамой к гинекологу и спросите когда они могут начаться(тебе сдулают УЗИ) и не бойся к нему ходить,это не страшно, я раньше тоже не любила и боялась( когда мленькая была) ,но к 11 годам я все прекрасно поняла прочитав много сайтов про взрослене и про месячные, когда мы станем взрослыми , то нужно в любом случае ,хотя бы раз в год посещать гинеколога.И извиняюсь за такой длинный комент))

Цитата
Викулька) пишет:
Лина,это начинается половое созревание ничего страшного)белая слизь была и у меня год или 2,не помню. Маме об этом сказать можешь спокойно через это она проходила тоже когда-то)А слизь согласна ужасно-неприятная но после месячных она опять у меня идет и до месячных она тоже шла  
Я про бели уже сказала маме в тот же вечер когда написала это. И правда сначала было не очень удобно говорить(стеснялась) а потом кгда она мне сказала что
это у всех так, то я решилась и спросить у мамы во сколько у нее месяные начались. И все был хорошо)) И еще раз спасибо Викулька) за советы)))

Мне 12 лет бели идут лет с 10 все симптомы месячных есть волосы внизу у мамы моей в моем возрасте начались так когда у меня начнутся месячные?

Цитата
Гость пишет:
Мне 12 лет бели идут лет с 10 все симптомы месячных есть волосы внизу у мамы моей в моем возрасте начались так когда у меня начнутся месячные?
Скорее всего скоро,а сколько времени уже у тебя предмесячные симптомы?

У меня недавно пошли месячные мне 12!!! Но очень мало крови! Почему?

А из-за чего бели?

предмесячные симптомы у меня месяца 2

То есть это не страшно да?

:!:  :!:  :!: СРАНЬ ГОСПОДНЯ,ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ :?:  :!:  Белые выделения-это начало полового созревания!Они появляются за год или два до месячных. И не надо задавать этот глупый вопрос: "когда у меня  начнутся мес. подскажите??" Вообще-то они у каждого могут начаться по-разному! На  этот вопрос не ответит даже экстросенс ,наверно:DD в промежутке с 11-17 лет они начинаются. Если растет грудь,растут волосы подмышками и прочие фигня.Это  тоже половое созревание. И если бели у вас начались только-только(в смысле не давно)то месячные пойти сразу  же на след день,месяц- :!: НИКАК :!:  не могут! У здорового человека естественно ;)

Лина, я вообще честно говоря месячных не ожидала) просто,как-то забыла про их существование ;) Это было вечером около 23.00 часа(ночи) примерную дату не могу сказать)поскольку не помню.Пришла я с улицы(ну и чувствовала себя не важно,меня весь день пучило и крутило в животе :D но мес. я не ожидала вообще!Я бы не сказала,что это УЖАСНО больно(как говорят некоторые,возможно припугивая)) Так вот ну разумеется перед сном надо сходить в тулет)и я заметила коричневые пятна) я понять не могла,что они значат...вовсе.И естественно  рассказала о них маме. У нее было точно так же перед началом менструации)(месячных)и так у меня продолжались эти выделения-дней пять. Тперь их стоит ждать в след.месяце,только уже с кровью. ;)  и переживать не стоит! :D

у меня сейчас идут!

А после месячных бели есть?

Цитата
Гость пишет:
А после месячных бели есть?
У меня да)

Мне 12 с половиной лет у моей мамы начались месячные в моем возрасте. Мой рост 143 вес 37, бели идут давно в последнее время усилились и слегка пожелтели, иногда болит внизу живота и в последнее время я стала раздражительной и плаксивой, волосы есть внизу, когда у меня начнутся месячные? Буду ждать ответа

Я родилась 21.12.2000 сейчас мне 11 лет месячных нет 10 августа 2012 начались белые пятна месячных нет сколько примерно длятся белли?? И скоро ли у меня будут месячные????

Цитата
Викулька) пишет:
Лина, я вообще честно говоря месячных не ожидала) просто,как-то забыла про их существование   Это было вечером около 23.00 часа(ночи) примерную дату не могу сказать)поскольку не помню.Пришла я с улицы(ну и чувствовала себя не важно,меня весь день пучило и крутило в животе   но мес. я не ожидала вообще!Я бы не сказала,что это УЖАСНО больно(как говорят некоторые,возможно припугивая)) Так вот ну разумеется перед сном надо сходить в тулет)и я заметила коричневые пятна) я понять не могла,что они значат...вовсе.И естественно  рассказала о них маме. У нее было точно так же перед началом менструации)(месячных)и так у меня продолжались эти выделения-дней пять. Тперь их стоит ждать в след.месяце,только уже с кровью.    и переживать не стоит!  
Ну ладно, еще раз спасибо за ответы Вика)) Просто у меня два дня крутит живот и иногда внизу живота побаливает или тянет,сегодня у меня раз пять менялось настроение и я два раза плакала не из-за чего ,точнее то что мама долго с работы не приходит и меня моя собака просто так разбесила что он лез поигратся. я знаю что плохо,но через уже пять минут я сразу же бросилась просить у него прощение и эти симптомы длятся всего два дня. подскажи могут ли быть это признаки месячных?) ответь пожалуйста если я тебя еще не задолбала с этими вопросами))

привет девчонки мне 12 я незнаю что мне делать месячных вообще нет.Я не понемаю что делать у подруги начались 3 дня назад прям в школе я прям обзавидовалась.Остаются белые пятна и иногда коричневые но это точно не месячные у моей мамы начались в тренадцать но знаю что у меня должны раньше начаться .Что делать?

Мне 12 с половиной лет у моей мамы начались месячные в моем возрасте. Мой рост 143 вес 37, бели идут давно в последнее время усилились и слегка пожелтели, иногда болит внизу живота и в последнее время я стала раздражительной и плаксивой, волосы есть внизу, когда у меня начнутся месячные?

ДЕВОЧКИ,и ДЕВУШКИ, МНЕ 12лет МЕСЯЧНЫХ НЕТ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ВЫДИЛЕНИЯ УЖЕ ГДЕТО ; МЕСЯЦА КОГДА ЖДАТЬ МЕСЯЧНЫХ У ВСЕХ МОИХ ОДНОКЛАСНИЦ УЖЕ ПОШЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕТУ(( :(

критстин у меня тоже самое у меня бели идут год у всех Девчонок ( не девочек у нас в классе девушки у кого уже грудь подросла и всё такое и девочки я не туда и несюда грудь у меня уже подросла а месечных нет) начались мес а у меня нету

Помогите. Мне 12 лет. Часто болит низ живота. Очень часто. :cry: Месик пока что нет.У мамы начались примерно в 13-14 лет. Волосы есть и на лобке и в подмышках. Бывает ощущения сидишь или стоишь и как будто чего-то потекло. В классе у всех (почти)есть месики. Но у некоторых нет хотя я младше всех(с 6 лет). Помогите уже замучалась животом(((( :!:  :?:

Мне 12 с половиной лет у моей мамы начались месячные в моем возрасте. Мой рост 143 вес 37, бели идут давно в последнее время усилились и слегка пожелтели, иногда болит внизу живота и в последнее время я стала раздражительной и плаксивой, волосы есть внизу, когда у меня начнутся месячные? Пожалуйста ответьте буду ждать ответа!

Цитата
Ксения пишет:
Мне 12 с половиной лет у моей мамы начались месячные в моем возрасте. Мой рост 143 вес 37, бели идут давно в последнее время усилились и слегка пожелтели, иногда болит внизу живота и в последнее время я стала раздражительной и плаксивой, волосы есть внизу, когда у меня начнутся месячные? Пожалуйста ответьте буду ждать ответа!
Раз у твоей мамы начались в таком же возрасте, то скоро они начнутся и у тебя. Просто подожди.

:) А вы знаете, что если месяки идут позже 14ти лет ,то может быть это бесплодие :(
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.