Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Привет девчонки!  Не парьтесь все будет норм! У меня пошли 1 марта жду вторых но про первые уже не парюсь. Я маме сразу сказала хотя ужасно боялась.

ПРИВЕТ ВСЕМ)))
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ИДУТ КАКИЕ-ТО БЕЛЫЕ ПЯТНА, А ИДУТ ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МНОГО!! :!:
У МЕНЯ В КЛАССЕ У ВСЕХ ДЕВЧОНОК ЕСТЬ, КРОМЕ МЕНЯ!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО?? :cry:
И КОГДА У МЕНЯ ПОЙДУТ ? :)

Мне 17,бели были ещё 1.5 года назад.А вот месячных до сих пор нет и грудь не растёт.Сколько можно ждать?!Я озадачена,не знаю что делать.

можно ли заниматься сексом до месячных

девочки а вот у меня в последнее время есть несколько пятен цветом похожи на красные...но самих месячных нету((что делать?

мне будет 14, месячных еще нет. 3 дня назад была температура, на следующий день она спала, еще через день её не было вообще. Сегодня с утра сильно болело внизу живота, потом я как то заснула и все прошло. Остальные признаки есть - бели, волосы, грудь растет. Последние дня три иногда появляется чувство тошноты и головокружение. Подскажите скоро ли начнутся месячные? Могут ли они начаться в ближайшие 1-2 недели???

Уже четыре дня понос, температура, болит живот и спина. Бели давно идут (больше года), рост 150(мне 13), рост 40. Может месячные?

Сегодня утром надела ежедневку, а там какие-то коричневые пятна!!!
А что это :?:  :?: Подскажите!!!

Дашка,
Привет моя дорогая подружка)))
Да это месячные :{}

Цитата
Дашка пишет:
ПРИВЕТ ВСЕМ)))
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ИДУТ КАКИЕ-ТО БЕЛЫЕ ПЯТНА, А ИДУТ ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МНОГО!!  
У МЕНЯ В КЛАССЕ У ВСЕХ ДЕВЧОНОК ЕСТЬ, КРОМЕ МЕНЯ!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО??  
И КОГДА У МЕНЯ ПОЙДУТ ?  
В принципе ты можешь снять штаны и начать бегать)
А белые пятна говорят что скоро :D  :D
Просто ответь это тебе надо?На каждой перемене бегать и смотреть не протекла ли я?
А насчёт того что у всех есть скажу одно:
Ты к ним что в трусы залезла?Вот подруга пол года говорила что есть а сегодня прибежала и говорит:
-Мань мне срочно нужна прокладка!!!
-Ты что забыла надеть?

-у меня сейчас только первые пошли!!!!Вот так

это нормально.. у меня они в 16 начались... и так же было, что в 1 месяц 2 раза месячные были...правда, через 21 день...
короче, пока что это нормально, и ничего страшного нет))

не факт, что у тебя все месячные будут начинаться в 1 и то же число... могут раньше, могут позже... так что жди...

это нормально.. просто цикл ещё не совсем установился))

Не надо никуда идти. Это нормально. Они в первые разы задерживаться могут

пошли 4 марта. шли 9 дней, мама меня напугала, говорит "ой, надо к врачу идти", а я читала тут, что у кого-то и 10 дней шли, и говорили, что это нормально, я успокаивала маму, что не надо - не надо. но это ужасно.. все время надо мыться, менять прокладки, надоедает жестко. но я их ждала, скажу честно. вот, дождалась.
пришли неожиданно. я была занята, переживала по личному поводу, думала, иду в туалет и опа.. пошла сразу же к маме, она мне дала прокладку и все ништяк :D

Здравствуйте. Мне 14. При месячных у меня болит спина. Живот болел как-то один раз и то, буквально, в течении 10 минут. Это нормально?

а у меня уже как год назад они начались))я их оч ждала, а щас думаю, что без них лучше))идут у меня 7 дней, прям как по расписанию)и ничего нигде не болит ;)

люди у меня сегодня начались,вот думаю что делать?

Девочки мне мама сказала что у меня пойдут менархе летом я так не хочу этого ведь будет болеть живот и поплавать нельзя будет   :|

саша а откуда твоя мама знает во колько они и когда пойдут а и можно ли высчитать когда они придут

Здрасте все,мне 13 лет,они начались где-то в ноябре,цикл я не веду  :!: яяя забываю,и не отмечаю :o
последние месячные были месяца два назад и до сих пор не идут,я хочу уже идти к гинекологу,потому что это не нормально,наверное...Если вы знаете,что это такое,подскажите,пожалуйста.

У меня тоже самое...((( Мама сказала что это нормально

:!: капец ааааааааа ужас :o  :!:  :!:  :oops:

Привет девчёнки!!! Около года назад я тоже здесь писала что ничего у меня нет, что наверно я больна чем либо. Так вот, в прошлом году в начале мая у меня начал очень сильно тянуть внизу живота прям туда 100-кг гирю положили я даже не могла без боли вытянуть вверх руки. Живот болел гдето 3 дня а потом всё прошло. я уже обрадовалась думала они наконец то пришли, но я ошиблась. Через две недели я уже забыла про эту боль в животе, и тут я утром просыпаюсь, а у меня какието коричнево кровавые выделения. это были первые мсячные которые продолжались 3 дня и были очень скудными. следующие были только в октябре и уже нормальные. мне 14 лет. девчёнки не переживаете всё у вас будет!!

Слушайте, такая проблема. Первые три раза месячные были нормальные. Потом два раза непонятные с нереальным перерывом-две недели! Непонятность выражается тем, что их то нет вообще, то они идут очень обильно(меняется в течении дня). Мб кто сталкивался? Что делать? :?:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 54 След.