Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Не боись!!! всё ок* тебе только 12))

Девченки привет)
Оень рада что нашла тако сайт где можно посоветоваться о своих проблемах...
Мне 12 лет рост у меня 156см а вес 38кг (мне кажется это мало для моего возроста) и к меня нет месячных но только совсем чуть-чуть увеличилась грудь и все...может мне сходить к генекологу?
И меня еще беспокоит вопрос что такое бели? И как их определить?

Ответьте пожалуйста:* :(

Ппц ваще. У мя начались вчера, я даже сама не подозревала что это они!!! Но потом оказывается, что на джинцах пятна были! Мне мама сказала "кристин, у тебя что начались месячные" я сказала "незнаю, что то есть" а мама "это же они, завтра в школу обязательно надень прокладку". Вот так. Кстати мне 12

Девчонки мне 14.9 лет рост 151 см вес 38 кг ...иногда бывают резкие боли в животе...но месячных нет...как вы думаете это нормально?

привет всем!!!мне 13 у меня бели давно идут уже как глд назад начились.недавно тошнило,болел живот,спина болела.ну и так бывает с утра стоёшь тошнит болит живот.подскажите когда начнутся интересно.

Вот вам ответы на вопросы: Что такое белые выделения? ответ: это бели они идут до месячных для очистки половых органов. Резкие боли в животе что это? ответ: это начало работы половых органов (ничнго страшного нет). Часто поднимается температура и тошнота что это? ответ: эти признаки обозначают начало половых органов просто ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНОЕ (быстрое).

задовайте вопросы отвечу. 8)  8)  8)

у меня идут бели где-то 4 месяца.(мне 14) когда у меня пойдут:Н::::::::::?

уважаемые 11-тии 12-ти летние девочки!!! что за тупые вопросы "когда начнуться месячные"? вам всего лишь 11-12!!! вы ещё в песочнице должны играть. я понимаю 15-летних потому что уже как бы должны идти, но всё таки месячные могут придти и в 20 лет!!!
Вы чуть чуть подождите лет до 14 и всё будет!!!

согласна с вами

Даже не знаю как сказать....у меня первые мес. шли 10 дней потом прошло несколько недель и пошли вторые и шли они где около месяца потом недели две их небыло и щас опять пошли. Что это? может болезнь или настраивается цикл? мне 13 лет. к гинекологу идти боюсь(

Гость, 11.04.2011 09:21:55, не беспокойся! Это всего лишь настраивается цикл. У меня тоже бывают сбои. Ничего страшного в этом нет, и к гинекологу ходить не нужно. Всё восстановится! Это твой организм, береги его, не перенапрягай во время месячных, и всё)))

тут наверное все не материал который дан сверху читают, а комментарии :D  
дак вот девочки,вы не расстраивайтесь если их нету,наоборот как то удобнее и лучше )
у меня у самой ещё нету
хотя мне 13,6
ну живот очень сильно болит
бели около года
грудь уже как 2 года
ещё температура сегодня была 37.1
ещё голова болит
мама говорит что некоторые признаки мес.
ну я не знаю
все придут вовремя,не надо спешить с взрослением.
воот

Привет! У меня бели начались когда пошла в 5 класс. Сейчас заканчиваю 6, бель идёт, но меньше. Это нормально, что так долго идёт, и что стало меньше? И вообще что значит, если её меньше стало? Мне готовиться или нет?Просто не очень то их хочу  :!:

девчонки, не надо прямо их так ждать. они не очень то и прямо такие классные.
вот у меня вчера начались. а до этого где месяц болел и живот и спина. знала, что скоро придут. ну вот теперь мучаюсь. так что не расстраивайтесь ;)

приветик всем!!    позавчера у меня болел живот и вчера это просто не выносимо!! и спина так немного болит ну и белые пятна остаються на нижнем белье бесят уже! месячных нет)   как вы думаете когда они у меня начнутся!  мне 13 лет

привет всем девчонкам)мне 13 и у меня их ещё небыло но сильно болел живот где то в низу я боюсь просто я их не очень хочу и когда мне их ждать?

Мне повезло) Я короче 1 апреля ( :!: ) в душе была, смотрю, вместе с водой (ну от душа) идет просто тупо красная полоса. Ну т.к. когда кровь водой разбавляешь она густая. Так вот. С утра надела ежедневку, (нифига не чувствовала)потом смотрю- месяки. Ну маме позвонила сказала что типо месяки пошли. Она просто сказала где можно прокладки взять и все. Вот так надо мной первого апреля пошутили :D
P/S/ ничего не бойтесь ;) все хорошо)

Всем привет)У меня бели идут где- то месяцев 8.Сначала было жикостью,а теперь чаще "кусками".Я незнаю как это понимать...Когда они пойдут...

приветик всем)у меня тоже вопросик мне 13,а месячных нет((((в моём классе у всех идут и грудь большая а у меня грудь растёт 2 года но оч маленькая вешу 35 кг рост 147 см...часто болит живот какието белые выделения уже полтора года...(что делать (ещё самое противное много прыщей)ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?КОГДА ОНИ НАЧНУТЬСЯ???

Приветик всем ))   Мне 13 мес нет...   бели уже идут около 1 года наверное...  внизу живота болит остальное всё есть! интересно а когда они начнутся??

помогитеее!!!уже 14 лет а месячные не идут и всё...только выдиления белые какието уже целых 1.5 года идут.скажите ,есть повод для паники?! :(

Милые девочки! Не пугайтесь, все придет в свое время. Вы только обязятельно скажите об этом маме. А лучше поговорите с ней об этом заранее, пусть она расскажет вам все что сама знает, и не надо стеснятся - она мама. Я сама мама, у меня дочь 13 лет, месячных еще нет, но она все о них знает и, думаю, не испугается когда они придут.Всем авм здоровья.

девочки не бойтесь месячные начинаются  у всех по разному у меня начались в 14 но мне сейчас 22  это не страшно и к врачу ходить не надо, а маме скажите она всё сделает  только не паникуйте это не страшно если остаются бели то это признак что скоро начнутся месячные

мне 14. месячных нет, груди тоже нет. вообще. рост 152, вес 37. бели уже где то год. че делать?????
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 54 След.