Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Всем привет. Скажите пожалуйста может ли после первых месячных болеть неоднократно голова? Заранее спасибо огромное.Тетя Мотя,

Привет всем, мне скоро 15, а их нет. Как к этому относиться? Подскажите!!!!

люди,мне 17 лет,а мес. нет!!!!!!!!!!! к гинекологу не пойду(
мама говорила пойти,но я не пойду...страшно...подскажите...когда они могут пойти???

Мне 14,вес-40 кг ровно...У меня месячные 2 месяца нормально шли а щас уже как месяц не появляются вообще!!!Как быть? От веса что-то зависит?

Девушки,не беспокойтесь лишний раз об этом!
У меня пошли в 12!Почти три года назад.Вообще стоит беспокоиться только после лет 16,если их ещё нет! :D

Не-а!У меня мама:рост 169,а вес 57!ты нормальная! :)

Люди,не ждите их так.
я ждала,потом живот целый день сильно болел,утром месячные пришли.В бооооольшом кол-ве.Поверьте,это совершенно не здорово.Постоянно подмываешься,меняешь прокладки.Возможно это у меня так,но лично мне это никакого удовольствия не доставляет .Т.ч живите полной жизнью и радуйтесь что их нет.
З.Ы бели идут до 2х лет

Приветик)))
мне 13 лет 30 мая будет 14... мес нет... бели есть... анимаюсь спортом...
мож из-за этого...
подскажите мне что делать???)))

Привет, мне 14 лет, первые выделения были в январе, три дня, и с тех пор нет, это уже три месяца. Что это значит? :?:  :|

мне 15 лет и начались они в 15...мучаюсь 2 месяца, идут каждый день, не знаю как от них избавиться.. подскажите что-нибудь

а у меня вообще месяц идут,месяц не идут,гинеколог направил на узи нц выпили 1,5 воды и стали ждать!всё с лава богу хорошо!

недавно обнаружила на белье коричнево-бордовые разводы,бели около 1,5 года, мне 13 лет .иногда очень сильно болит внизу живота...мне ждать наступления менархе? :?:  :?:  :?:  :!:

Привет, девочки! Я прочитала все сообщения с февраля 2010, но всё равно не вдохновилась((
Мне 14 лет (и почти 2 месяца), но месячных нет. Также меня беспокоит проблема с грудью - она слегка набухшая, но сооовсем маленькая. В школе доской обзывают!
:( Уже где-то год-полтора идут белые выделения, но в последние 2-3 месяца они сильно затихли, белей я почти не замечаю (я ношу ежедневки).
У всех девочек из класса есть грудь и у большинства месяки, а у меня почти ничего( Что мне делать? Помогите пожалуйста...
После прочтения этой статьи мне захотелось, чтобы у меня были месячные... Я готова на боли... Маме не боюсь говорить (всё-таки я когда-то уже говорила маме про белые выделения, и она мне ежедневки с тех пор покупает.)
Мой рост ~150-155 см (давно не мерилась), вес 39-40 кг.
Это нормально? Я не отстаю в развитии? Всё-таки мне уже 14...

:cry:  :( мне 23.05 исполнилось 14 бели идут давольно давно но месечных нету стараюсь не думать я пол года назад так волновалась что мне они уже по ночам снились а щас старалась не демать но сегодня они мне приснились и я опять пипец как заморочилась я уж не знаю чем себя успокоить все советуют у мамы спросить но мне както стыдновато да к тому же какойто это бред люди если кто то знает ответье к геникологу без родителей с 14 можно ходить :?:  :?:  :?:  :(  :cry:

Народ...мне в июне будет 15, м. начались 2 дня назад...до этого, где-то год белия, ну ужасно много, а сейчас темно-коричневые пятна пошли, и бардовые, ооочень много..раздражительность есть, но особых таких болей нет. может только пока...девочки 10-13 лет обращаюсь к вам-успокойтесь и насчет своей груди, и насчет месячных...еще намучаетесь...месячные - это дискомфорт и забота постоянная, сейчас живите и радуйтесь, отсутствие менструации до 16 лет это нормально, будте спокойны!!! черт, даже не знаю как буду купаться летом это невыносимо!!!(((

радуйтесь что они не начались))))

МНЕ 17 ЛЕТ.И У МЕНЯ НЕТ МЕСЯЧНЫХ.И НЕ БЫЛО НИ РАЗУ.НО ПОСТОЯННО БОЛЬШЕ ГОДА ИДУТ БЕЛЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ...У ВРАЧА БЫЛА ПРОХОДИЛА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО.НО Х НЕТ..ПОЧЕМУ..ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО..МОЖЕТ У КОГО НИТЬ БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ..ПЛИЗ...

Цитата
Анастасия васильевна пишет:
МНЕ 17 ЛЕТ.И У МЕНЯ НЕТ МЕСЯЧНЫХ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО..

У меня таже проблема. только мне уже 25 почти лет. Сходи к врачу, сделай обследование. Мне тоже говорили нормально пока я не сделала УЗИ. Там нашлась причина. Аномальное развитие матки и яичников. Нехватка гормонов женских и тому подобное.Я сама виновата что так затянула с болячкой. А у тя пока возраст позволяет обратись к специалистам. Радоваться конечно не стоит, потому что их нет. Это значит что нельзя иметь детей однозначно. Я раньше тоже радовалась. А теперь замуж собралась. Вот взялась за болячку.

А мне 13. И они у меня уже идут.

ДА я проходила обследование  и УЗИ делала и внутри и по верху.и всё замечательно.вот только нет и всё.вот у моей бабушки пошли 18.и может и у меня.вот только врачи говорят что это не имеет значение.и гармоны разные пила и витамины.только потолстела на много. из за этого ..а результатов нет=(((

:) Девочки слушайте.Если кто-то из вас боится что они не начинаются то не бойтесь, посоветуйтесь с мамой.Я уверена что она вам всё расскажет, успокоит.А если проблема не решается тогда к генекологу на будет сходить!
Лично я с мамой говорила на эту тему,ну она сама меня спросила и успокоила,но я вобщем не нервничела.Потом ещё и мама сказала что у неё и у бабушки в 14 начались.Так я сразу и успокоилась.Мне ещё 12.
А в моём классе у 2 девочек только месячные!И то они слишком быстро растут.
Ещё у моей подружки болел живот.Ей 12 лет.Она пошла к генекологу.Ей врачи сказали что ещё рано. Это было отравление.

вот именно тебе же только 12 .а мне  через пол года 18 лет будет.и школу я уже закончила .в медицинском колледже учусь.и таких случаев не было у моих однокурсников.особенно у моих подруг.я себя чувствую маленькой.а хочется быть самостоятельной.только вот уверенности нет из за того что у меня месячных .и парень страдает из за этого.но он подождёт он любит меня очень.но меня очень это беспокоит.

А я как то пришла из школы (мне тогда было 11 лет) , зашла в туалет и заревела.... все трусики были в крови.. я испугалась.. потом пришла моя подруга и спросила почему я плачу я ей рассказала...потом позвонила маме посоветовалась она сказала в каком шкафчике брать прокладки. и всё. все критические дни у меня протекают гладко.. но самые ужасные были когда я поехала на юг... я протекла да такой степени что у меня все шорты были в крови не говоря о трусах...я ещё прокладками натёрла себе всю свою... и это было ужасно...

девчат, не беспокойтесь!
у меня в 11 лет были бели, прошли они год и 10 месяцев, потом пошла менструация, мне сейчас почти 14. Я сама очень волновалась, честно. Поговорите с мамой, спросите во сколько у неё начались, и т.д., меня это успокоило. Ещё всё зависит от наследственности и климата, очень, по себе сужу. Кстати, девочки, чем раньше пойдет менструация, тем быстрей наступит климакс и вы постареете!

Привет)У меня где то полтора года бели уже)Не знаю что делать последний месяц я вообще бешенная уже МЕСЯЦ!Мама ужа за голову хватается.Бели сейчас очень обильные,когда в туалет хожу у меня болит низ живота,около пупка.Может быть это воообще грыжа,подскажите!Что делать?
Рост 152 вес 46
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 След.