Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Девочки не беспокойтесь если у вас начались мес а потом долго не было!Это значит
что они готовятся к постоянному циклу! ЭТО НОРМАЛЬНО! если у вас такая ситуация то мес начнутся через месяц два или вообще через год или два начнутся! у меня тоже такая ситуация рост 1.62 вес 42кг я парилась по этому поводу. потом спросила у подружки (у которой начались мес) она мне рассказала что у нее была такая же ситуация но через 2 месяца пошли мес и все хорошо! :D

белые выделения - это совершенно нормально. что это такое я объяснить не могу, но знаю точно на 1000%- это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО!!!Девчонки не беспокойтесь у меня бели были полтора года!!!И вот теперь пошли мес и все ОК!!!

Анастасия васильевна,
я вас понимаю.. у меня тоже самое. мне 17. их нет, были пару раз , последний полгода назад где то..и все. мне что только не делали, что я только не пила.. и без толку..

Девочки, подскажите мне кое-что, пожалуйста!
Я ношу ежедневки, и сегодня я увидела, что бели пошли обильнее... Я ещё я заметила на прокладке длинное коричнево-красное пятно (ближе к коричневому). Оно по ширине где-то 3 мм (на глаз), по длине около 2 см. Что бы это могло быть?!
Мне 14 (исполнилось в конце марта).
Спасибо заранее!

У меня сегодня начались мес. и сегодня же и закончились.Это вобще нормально???

просто у меня уже 9 месяц не идут,мне как бы хорошо что их нет:D но с другой стороны немножко не по себе как то,они были два раза ,а потом затихли блин ,как ни в чем не бывало))
Может ,посоветуете что нибудь?)Катя 160 рост,вес 44,у меня начались месячные в прошлом году в начале августа.первый раз были 3 дня а второй 7 дней.
Еще я занимаюсь художественной гимнастикой каждый день по 5 часов,может из-за этого?

Всем прива. А если у меня год назад начились и вроде то нормально шли почти каждый месяц, а сейчас уже дней 50 как нет :o . Что делать подскажите. У меня мама гинеколог, я ей о первх сказала, а потом стесняюсь говорить какой у меня цикл, когда начинаются.

:idea:  :idea:  :idea: Возьмите на заметку!!! 1)Нужно следить за гигиеной. 2)Записывать время, дату, расстояние между ними. Они должны приходить одинаково!!!

Не бойся говорить маме!! Тем более она гинеколог, проверит тебя и всё!
Делись с мамой всем =)
Не бойся !

девочки! у меня проблемка! :idea:
у меня пошли первые...
первый день все было нормально , как положено ... :oops:  :oops:
но на следующие дни они стали какие то коричневые и густистые ! :cry:  :cry:
ночью месячных не было !
сходить к гинекологу до сентября возможности не будет...
помогите ! пожалуйста !
не молчите .... мне страшно....
Возможности обратится к опытной женщине нету !((
мне страшно !
УМАЛЯЮ !!!

можно ли купатся в речке когда у тебя мес. ??????

Мне 14 бели идут уже где-то 2 года, а в последнее время каждый день в очень большых количествах, это нормально?

мне 13 лет! рост155см, вес 40кг,бели уже как 2 года постоянный дискамфорт,подскажите когда мне ждать первое менархе?

привет всем.мне 13.у меня нет м.моей подруге 11 а у неё уже...мы совершенно одинаковые: рост одинаковый,вес одинаковый...
у мамы начались в 14.
когда их ждать???

Месяц где-то,но у каждой по разному.Может быть 28 дней или 32.
Лично мне сейчас 13,а начались в 12.Все говорят,что цикл сразу не установится тоесть вторые мс могут появиться через месяц или вообще через три.А у меня вторая менструация появилась как раз в тот день в который закончилась первая.И сейчас всё идёт норм.Бывает только задерживается на три дня. :|

Привет всем! У меня проблемка...мне 15 лет....уже 3 месяца не было месячных,первый раз были в феврале,потом в марте,но как то неровно,а сейчас уже июнь...Может быть это связано с установлением цикла? Не хочу обращаться к врачу.... :|  боязно! :(

мне 13 лет скоро будет 14 а мес нету было белое выделение год и пропало помагите как сделать так что бы пошли мес :o

Девчонки, почитала что вы пишите, обращаюсь особено к тем кому по 17-18 лет, нет месячных и боятся идти к геникологу! Не бойтесь, лучше сходите, потом может быть поздно! Мне 15 лет, первые мес. пошли в 14 (3 декабря). Вторые пришли во время а потом месяца 3 затишье было...но я не парилась т.к. ещё не востановилось всё и говорят что первый год это нормально. Вобщем шли они через 2-3 месяца, живот вобще не болел. После года, тоже в декабре они пошли и при этом болел живот и шли 10 дней (нас в школе водили к геникологу и мне сказали что идут долго из-за того что кололи антибиотики, у меня бронхит был)и в январе опять не было, и начал болеть живот, внизу левый бок, обратились к геникологу и узи показало что у меня фаликулярная киста яичника! 3 месяца лечилась, уколами вызывали месячные и шли они болезнено ооочень!!! Вот уже прошло 3 месяца и должны были пойти сами но чёта нет....скоро опять к геникологу пойду! Так что девчёнки сильно не затягивайте! Удачки вам))

Хай,не подскажите как избавится от болей в животе,мес идут уже 2 дня через 3 мне уезжать на море они пройдут??

Мне 13 в сентябре будет 14 .При весе 46 кг и при росте 160 у меня нет мес . Но не давно я увидела какие то пятна на белье коричневого цвета . Что это ??Это не страшно ??

всем привет)
мне 14, я вам уже писала в мае, у меня тогда появились коричневые пятна..
так это и были месячные)
то было 17-го мая, а вот вчера, 8 июня, я пришла домой и обнаружила, что вся прокладка (каждодневная) залита кровью..) ну я не испугалась, дождалась прихода мамы и показала ей трусики) она поздравила меня, сказала, что теперь я - маленькая девушка (:D) и что скоро мы пойдём выщипывать брови (я долго выпрашивала её выщипать их, но она не разрешала) =)
живот не болит, только неприятное ощущение тяжести на протяжении целого дня и ужасный жор :DD
крови у меня немного, так что особо не заморачиваюсь)
так что, всё тип-топ, каблучки, макияж...))

Привет)) Мне 14, бели больше двух лет шли, а мес. пошли только сегодня. Сначала я думала, что неудачное время, т.к. ко мне уже шла подружка в гости, я ей звякнула, она прибежала быстрее, "морально поддержала"))). Удивляюсь тем девчонкам, которые пишут, чтобы мес. не ждали. Во-первых, не ждать чего-то очень трудно (по себе знаю))) во-вторых, вы не представляете, какое это облегчение, когда пойдут мес. Я, конечно, знаю, что 14 лет - не такой уж большой возраст :D , но, когда так долго шли бели, а месячных нет, поневоле начинаешь пугаться :D . А теперь огромное облегчение)) Кстати, наследственность не всегда срабатывает. Вот у моей мамы, например, менархе пошли в 12 лет, а у меня аж в 14)) Большая разница) И мамам не надо бояться говорить! Я вот, тоже стеснялась звонить, поэтому смс отправила. А мама тут же позвонила и... просто сказала, где лежат прокладки и поинтересовалась самочувствием! :D  Девчонки, у которых бели идут только 1,5 - 2 месяца, не пугайтесь вы, что мес. еще нет! Это только начало, всё будет))) Удачи всем :D

Цитата
Гость пишет:
Мне 13 в сентябре будет 14 .При весе 46 кг и при росте 160 у меня нет мес . Но не давно я увидела какие то пятна на белье коричневого цвета . Что это ??Это не страшно ??
НИЧЕСЕ!!!!!мне тоже в сентябре(18.09)будет 14,вес 45,рост 165,нет тоже мес. и тоже такое пятно...хохо совпадение))) :) ответ на вопрос:ну это похоже менархе и было просто в очень маленьком кол-ве,я тоже сначала испугалась потом вспомнила про этот сайт

Привет всем, 5 дней назад мне исполнилось 14.Мес... нет, :cry:  но бели уже давнооооо идут...Грудь недавно начала появляться....волосы везде есть...уф....надоели уже эти бели... :evil: когда же они пройдут?В моём классе не у всех есть месяки....это меня успокаивает :oops: маме не боюсь признаться...

Девочки,если кто знает что это может быть,то умоляю,подскажите!
Вообщем, позавчера я зашла в туалет и увидела буквально лужу крови на трусиках,ну в силу возраста (пару дней назад 14 исполнилось) и физического развития,сразу мысль- месячные.Говорить маме повременила и решила сказать на следующий день..НО наследующий день НИЧЕГО,просто НИЧЕГО не было..ни крови,да и белей не видно что-то.что это?? пожалуйста,помогите!!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 54 След.