Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

всем привет-привет!
мне 15,ну почти 16. а у меня нет мес... :cry: я худенькая. занимаюсь спортом, как любитель. 3 недели назад я обнаружила на белье несколько больших бурых пятен. поменяла трусики,положила ежедневку, но на сл. день всё чисто! вот вопрос - что это было?? менархе? и обязательно ли поправляться? просто я и так много ем калорий. но это у меня такой склад, моя мама и тётя тоже были стройными.. и бабушка тоже. но месяки приходили в 14 и в 15.. а мне уже почти 16... :oops:

Девочки скажи те пожалуйста сколько лет должно пройти от начала растения груди до месячных , очень надо

у меня начались первые месячные и уже 8дней идут что делать, и прям сильно идут они вообще остановятся когда-нибудь???(СРОЧНО ПОМОГИТЕ=(

Цитата
Вика пишет:
Девочки,если кто знает что это может быть,то умоляю,подскажите!

В общем, позавчера я зашла в туалет и увидела буквально лужу крови на трусиках..НО наследующий день НИЧЕГО,просто НИЧЕГО не было..ни крови,да и белей не видно что-то.что это?? пожалуйста,помогите!!

Просто скажи маме)она расскажет,спросит у тебя)может у тебя что-то не так.
не бойся!она же вед тоже была девочкой!

девочки все придет в свое время, мне вот 14, и у меня начались, раньше я думала, а у меня наверно какое-нибудь заболевание, но прошло время и начались месячные. А у кого были а на следующий день ничего не было, так это все нормально, просто фиксируется какой то режим
Не переживайте, все будет хорошо)  :)

У меня на улице пошли и плюс стояли 2 моих одноклассников :oops:  :oops: !!!(я была в белых брюках :evil:  :evil:  :evil: )

Цитата
Гость пишет:
девчонки,подскажите,что лучше прокладки или тампоны?  
мне кажется как удобнее,с тампонами мучатся...инструкцию триста раз читать. а с прокладками легче вот только протечь можно :cry: а тамп. нужно часто менть.. :{}  :{}  :{} удачи! :{}  :{}  :{}

Цитата
Гость пишет:
Девочки это нормально если моя подружка весит 32 кг и у неё рост 1м 50см????Очень надо ответьте пожалуйста она очень просила    
нормально,а ее только вес\рост беспокоит? :{}

Девчонки подскажите!
мне 12 скоро будет 13 у  меня желтые выделения уже 8 месяцев , когда пойдут первые месячные и , когда закончатся выделения   :oops:

У меня месячные были 6 месяцев назад. Длились 2 дня. Это сильно плохо?

Расскажу вам свою историю,как то я гуляла со своими 2 подругами,мы пошли к одной из них,я зашла в туалет и бац что я там увидела,я их пока вообще не ждала,хоть мне и 14,я тоже думала что я какая то отсталая,у моей мамы тоже в 14 начались,Ну так вот я начиталалась тут что бели идут за .1 примерно до месячных Ну я и ждала их примерно через пол года)
У меня не живот ничо не болело,вообще не ожиданно пришли,я маме в этот же день сказала,она дала мне свою прокладку потом мы пошли в магазин купили мне новую упаковка)
Мама меня тольк поздравила и сказала что очень рада)
Так что не боитесь маме рассказывать она вас за это не съест)

Привет всем девушкам и девочкам !Мне 13 все началось 31октября 2010года
Не которым везёт и у них всё началось дома ,в родном городе ,но  меня  обошла эта участь и настигла другая ,всё началось очень неожиданно ,были осенние каникулы и всем классом мы поехали в Прагу (Чехию)прошло несколько дней наступил хелуин видима судьба решила испугать меня так !Заходим мы в пецирию (покушать) ,а я иду в дамскую комнату и вижу там просто лужу крови ,но на мне в тот момент были чёрные штаны и даже бы если бы все протекло было бы не так заметно ,но  я даже не предоусмотрела, что то то может вообще начаться и  совершенно не чего с сабой не взяла ,помогли девчонки  с которыми жила в номере "уши у них заболели"-КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ ) раньше и ,маме рассказала сразу )Поэтому я советую не волноваться  с каждой это случиться и пусть вам повезёт это будет в родном для вас  городе )

Я предлагаю купить прокладки на 4 капли (они не  памперсы)и ходить. у них сейчас продаются такие которые повторяют контуры тела)))
отличная вещь))))

девочки у меня есть вопрос)))
Менархе пришла 12 марта)))
каждый месяц именно менархе повторяеться.
сейчас июль уже пол года прошло)
но  где сами месячные???
в конце августа(15)я уезжаю на моря на 2 недели
когда будут?)))
жду ответа*

Люди подскажите СРОЧНО,через сколько после К.Дней можно купаться :?:  :!:

Бели идут почти всю жизнь вообще-то.

Привет всем) у меня первые были 17 апреля, а сейчас уже середина июля, вторых не было. Скажите пожалуйста, это нормально, что так долго нет?

Всем привет))
У меня началось все вчера...

Я вообще занимаюсь спортом и не планировала их,т.к.я с мамой ходила к гинекологу и она сказала,что еще не скоро,примерно через год,а настигли они меня через пол-года после ее посещения)
Слава БОГУ ,что мама была дома!))
Она мне помогла)
Так что не бойтесь сказать маме,она всегда поможет)

Мне 13л.8м.

Привет)
Мне через месяц будет 14 лет. Месячные были один раз. Зимой. После того раза больше их не было. А сейчас то уже лето! Времени уйма уже прошла после первых месячных. Что это? Это вообще нормально? И когда примерно будут вторые?
Вы не думайте, что я так хочу, чтобы они начались! Я поняла уже как это ужасно! Просто интересно почему их так долго нет.

Цитата
Гость пишет:
Бели идут почти всю жизнь вообще-то.
привет если всю жизнь у тебя может быть молочница лучше сходи к гинекологу и маме скажи

я сегодня к гинекологу иду,страшно :cry:

Привет!Я Катя, мне 14. В 12 начались месячные. Месяц лили без остановки. Положили в больницу не помогло.До сих пор не вылечилась. Льют много и проходит дней 9 и заного :cry: очень редко перерыв 19 дней. Столько денег на меня ушло,а я не выздоравливаю!Живот очень болит но не всегда. А когда перерыв- начинаются обильные бели. Это какой-то ужас! Каждый раз приходится повышать гемоглабин.Да и гормоны не помогли только жирненькой стала :cry:  ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ! ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАМАМ ОНИ ПОМОГУТ!

народ, у меня начались 17 числа первый раз, уже 24 а они не проходят, ну идут но не сильно, немного, это нормально?

у меня начались два дня назад.Мама говорит у неё по 3 дня идут.надеюсь и у меня тоже.в первые дни нормально шло.а сегодня со сгустками и.т.д.
когда это кончится.я от счастья танцевать буду.

надеюсь ещё день-два и всё. :evil:  :!:

Девочки,у меня они начались 3 года назад,мне 16 лет!Это нормально,что зимой начались и перерыв.Скоро начнутся)
Девочки-это не так страшно,как кажется,со временем привыкните)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 54 След.