Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Привет, мне 13 лет. Поза вчера всё началось. Крови выходит очень много. Иногда сгустками большими.Каждые 2 часа приходится менять,не помещается потому что о.о Так и должно быть в первый раз???????????

Приветик девчёнки! У меня год назад весной начала выделятся какае-то густая прозрачная смесь, она шла где-то 2-3 дня один раз в день и больше в тот год не появлялась, а этой весной опять такая же ерунла. Только в этот раз её было меньше и была только один день. Мама говорит, что это предвесники перед начатием самих месячных. И вот теперь не знаю, когда эта гадость пойдёт, надеюсь не в этом году, а то я переезжаю. Не подскажите когда это всё начнётся :(  :?:

Девчёнки,не бойтесь сразу же как началась менархия ,говорите маме ,не молчите ,она вам ничего не сделает :)

Гость, 26.07.2011 18:46:36

У меня таже фигня,началось этой весной и идёт почти каждый день иногда сгустками иногда просто пачкает,после этого через 1 год или больше,меньше, будут первые месеки

Хахахахахаха девки ну вы и морите)))))))))))))))), нет чтоб у мамы спросить они в инет пишут :D  :D  :D  :D  :D  :D  :)

Привет девчонки.Вчера я пришла из гостей,зашла в туалет а на трусах бордовые пятна.решила маме пока не говорить.нас следующий день проснулась,но на кровати ничего не было.потом днём пошла в туалет,а на трусах опять бордовые пятна.долго решалась сказать маме,позвала её,она сказала "аааа,вот почему у тебя спина болела вчера!"я расплакалась.нервы,нервы.она меня успокоила и принесла прокладку,правда ночную.я одела,а она неудобная.хорошо хоть живот не болит.я читала что вторые месячные бывают через 2-3 месяца после первых.как хорошо,а то в конце августа нас пригласили на свадьбу.Ну,удачи всем)И главное не бойтесь  сказать маме.Не надо её стесняться) :)

2 месяца уже их не было!это нормально?
начались 29 января, последний раз были 26 мая.

Помогите пожалуйста!

дЕвоЧКИ
от менархе до вторых месячных проходит определённое время....как высчитать?
считаете сначала ровно месяц..а потом отсчитываете те дни,в которые у вас были месячные.
отсчитывать по специальному календарику.лучше за день до того как должны начаться одевать прокладку..на всякий случай...чтоб не протечь..
мне почти 13...месячные пошли в почти 12...самое главное,расскажите маме..поговорите с ней на эту тему...и всё...

Всем привет)
Вчера и они у меня начались, но сегодня утром кончились. Шли всего 1 день.
Скажите пожалуйста это нормально? и что это может означать?

Неизвестная девчонка, не волнуйся у меня было также: один день шли, а потом перестали и пришли снова только через 2 месяца :) Да и вообще у всех по разному. Все будет ОК 8)

Цитата
Кира пишет:
Неизвестная девчонка, не волнуйся у меня было также: один день шли, а потом перестали и пришли снова только через 2 месяца
Спасибо)
теперь я не волнуюсь.

Неизвестная девчонка, пожалуйста, всегда рада помочь :) Как у тебя кстати дела? :)

Не паникуйте так хD
У меня уже восемь лет месячные и каждый третий день менструации я ною, почему мама не родила меня мальчиком. Месячные - это мерзко, что в жару с прокладкой ходить, что купаться с тампоном и нервничать. Все у вас нормально, расслабьтесь. Просто каждая "созревает" в свой срок, кто-то раньше, кто-то позже. Живот болит или поясницу тянет - это бывает, носите с собой в сумке таблетки обезболивающего, мелочь на бутылку воды и прокладку, просто в кармашек на замочке сложите и не вытаскивайте, это ваш багаж до самого климакса) У кого-то будут сильнее идти и дольше, у кого-то проходить легко. Мне девятнадцать, я первый день до сих пор калачиком на кровати провожу, иногда они очень тяжелые. Замечательного в них ничего нет, с этим приходится смириться и подстраивать свои планы под них. А на холодном реально не сидите, я в 16 лет все прелести испытала, когда ночь на крыше просидела и застудила Х_х Плюс - перед месячными у многих портится характер и всю неделю повышена раздражительность, это тоже нормально.

[/QUOTE]
Цитата
Кира пишет:
Неизвестная девчонка, пожалуйста, всегда рада помочь   Как у тебя кстати дела?  
у меня все хорошо. кажется они кончились больше не идут :D
теперь мне надо научиться отсчитывать дни до следующих.понятия не имею как это делать. :)
а у тебя как дела :?:

у меня месячные начались в лагере.в этот день с подругой поругалась и сильно плакала потом мы помирились пошли в туалет,а там у меня.......кровь,рассказала подруге и пошли к руководителю она дала мне прокладки
         Удачки всем!!!!!

блиин они не кончились...
они уже идут 7 день.сегодня утром шли бели. а сейчас появилась снова кровь...но мало.
это не серьезно что идут так долго... :?:

Привет, девчонки!Вчера увидела на трусах коричневое пятно диаметром 2 см. Поменяла трусы и одела прокладку.Через 4 часа зашла в туалет и там ничего небыло как и ночью и сегодня.Пожалуйста,ответьте скорее!!! я через две недели еду на море!!! Мне взять просто прокладки или прокладки и тампоны???

Ася, бери только прокладки, тампоны вообще нельзя использовать, они очень опасны!

Привет! Мне 13 лет. В сентябре будет 14. Месячные идут ещё с декабря 2010 года. Вроде нормально шли. Цикл установился сразу (плюс минус несколько дней). Читала в инете, что после первых должно пройти время(2-3месяца), а у меня не прошло!!! Это нормально? Живот тоже не болит. У меня боли были тока первый раз.
И ещё... Сейчас снова начались число в число. Идут третий день, но слишком обильные. В день меняю по 3-4 прокладки с 3 капельками. Сгустков нету, тока кровь. Но её много. Что делать??? Маме сказала, она ответила что у неё также, но всё равно страшненько...

не бойся Лика, это вполне нормально 2-3 месяца проходят только у тех у кого цикл реабилитируется, а у тебя организм подрос быстро, поэтому всё окей:))

А у мне скоро 14 а они ещё не идут я начинаю волноватся!!!

девочки слушайте у меня такая история месячный нет мне 14 и идут какие то выделения белого цвета  3-4 месяца
это вообще нормально? :o

Моя история такая...это было сегодня
Мы с мамой через неделю уезжаем в другой город просто отдыхать.... Поехали в центр за сувенирами, чтобы потом подарить... Утром где-то у меня заболел живот( я ничего не подумала, потому что у меня проблемки с желудком :D , и я поела много жирного), мы поехали в центр, ходили и у меня сильно болел живот)) Мама даже дала ношпу:)))ничего не помогло...((( :|  Вот... ходили ходили... У меня чуть ниже живота болело и в сон хотелось!!! Потом приехалла домой, живот перестал болеть)) переодеваюсь, а там... :o  )))

Я боялась, что мама будет ругаться, но она спокойно отреагировала. Девочки не бойтесь. Но правда ничего приятного нет. Мне 12 мес. идут 5 день.

А у меня вот как.Мне 17 лет через месяц будет 18,а месячных нет(((((((((
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 54 След.