Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Катюша, злая или не злая, пока не сходишь сама - не узнаешь. К тому же, если город маленький, тогда идти к ней все равно придется, если нет другого гинеколога. Просто успокойся и иди, слушай что она тебе говорит и делай, как просит. Тогда повода орать на тебя у нее не будет.

А насчет того, усиливаются бели или нет, все это настолько индивидуально и у каждой из нас может происходить по своему. У подружки прошло так, у тебя может по другому, а у меня вообще белей до месячных практически не было. Это нормально, мы все разные и некоторые процессы в организме у нас могут незначительно отличаться. В общем, не волнуйся напрасно!

Цитата
Гость пишет:
Нужно ли носить прокладки, когда белии????
Вообще конечно лучше носить, так как это элементарная гигиена.

Ника, спасибо тебе большое=) больше не волнуюсь. Все равно не избежать=) и вообще спасибо за все все советы=)))

Катюша, удачи! Все получится, а бояться точно нечего!

Привет девчёнки!Мне в начале месяца исполнилось 13 лет! Вчера когда пошла в туалет обнаружила пятна коричневые, я тут же маме сказала, вот..но почему то они как то не особо сильные..какая то коричневая слабая мазня, это месячные или нет? Если нет, то когда их ждать? Заранее спасибо!

Привет всем! Мне 12 лет, у меня примерно в 11 лет начались месячные, длились они где-то месяц, никаких белых жёлтых коричневых и т.д. выделений, до сих пор месячные больше не появлялись, меня волнует то, что у меня совсем не растет грудь у меня в правой груди появилась какая-то твёрдая небольшая штука, на левой ничего нет я стесняюсь ходить куда нибудь с подругами у всех моих подруг есть грудь (ну хоть какая то) а у меня нет(( хочу, но стесняюсь сказать маме :cry: , что мне делать?

Я хочу обратиться к тем девушкам, которые говорят девчонкам:"месячные очень не приятны, не ждите их и т.д.". Да кто же спорит? все знают что они не приятны, но неужели из за этого стоит прекращать трепет молодой души. Думая, очень многие так же хотели стать девушками. и это прекрасно! ну и что , что они успеют разочароваться? это тоже будет запоминающейся частью их жизни.
Так что пусть все идет так, как должно быть=)))) ;)

всем привет мне 12 . у меня конешно ещё не пошли месячные но белые выделения уже наверно больше года точно не помню. грудь есть , в низу волосы тож есть... не скажете примерно когда пойдут месячные ????? :oops:  :|

Гость,
точно узнать эту дату нельзя. но судя по твоим рассказам должны прийти в течении года=)))ну максимум 2=)) носи ежедневки а в сумочке держи прокладку на всякий пожарный она тебе выручит. если же ее под рукой не окажется то ее можно соорудить из салфеток или туалетной бумаги. удачи тебе! ;)

Гость #594 это я, Катюша=)

Привет меня зовут Лиза мне 12 почти 13.... У меня маленькая грудь и нет месячных.      И на трусиках есть белые разводы. Что это????? это бели или нет????

Цитата
Гость пишет:
Привет всем! Мне 12 лет, у меня примерно в 11 лет начались месячные, длились они где-то месяц, никаких белых жёлтых коричневых и т.д. выделений, до сих пор месячные больше не появлялись, меня волнует то, что у меня совсем не растет грудь у меня в правой груди появилась какая-то твёрдая небольшая штука, на левой ничего нет я стесняюсь ходить куда нибудь с подругами у всех моих подруг есть грудь (ну хоть какая то) а у меня нет(( хочу, но стесняюсь сказать маме   , что мне делать?
Катюша,
Я хочу тебе сказать хоть у меня не большая грудь .... У меня где то пол 1 размера.    Я сначала тоже испугалась что у меня правая растет а левая нет. Через год стало всё нормально  :D

привет девчонки, я НАДЯ мне 13, скоро 14. у всех моих подруг они уже пошли, у меня все признаки есть! а месячных нет! я  боюсь что со мной что то не так! :(

у меня тоже белые выделения!!!мне только 11 лет.Месячных я конечно не очень жду...

а вот у меня мес. ещё не было, но 2 дня назад вышла прозрачная, липкая, тянучая слизь. Бели идут уже 1 год, но я слышала, что прозрачные выделения выходят примерно за 2 недели до первых мес. Правда или нет?

Цитата
Гость пишет:
Нужно ли носить прокладки, когда белии????

Вообще,я считаю,что надо.
Потому что трусиля пачкаются.

Цитата
Гость пишет:
девчонки мне 8,5 лет а у меня уже месячные это нормально???  
привет)впринципе рановато ещо...ты узнай во скоко у твоей мамы пошли.Есле также то всё в порядке.а есле пожже лучше сходи к врачу и проконсультируйся) :)

Цитата
Ника пишет:
Викуля*,  не парься, к 14 годам точно пойдут, все у тебя ок!
хахах)спасиб*буду надееться) :idea:

)короче девченки у меня вопросик (уже не первый:) )я 7 августа еду в лагерь (мне 14 мес нет бели 2 года грудь 1-го размера ) я боюсь что они у меня тапм начнутьс я ...само собой я возьму пачку прокладок ,но просто стоит ли мне волноваться...
у мен янедели 2 назад один день были светло розовые выделеня тогда у меня был дисконфорт в животе ....потом щас бели стали обильние и иногда слабенько тянет живот)
у моей мамы месячные начались в 14.5 лет может и у меня тогда начнуться (14.5 мне будет зимой) но проосто все эти признаки меня беспокоют)
скажите пожалуйста стоит ли их ждать близжайшее время и вообще стоит ли брать прокладки собой?

ааааааааа…помог ите девчонки это опять я !!!что со мной?у мменя как я уже писала бели стали обильнее так еще я заметила что они стали гуще и с какими те сгестками маленькими,но также беловатого цвета…а еще у меня сеня весь день живот слегка тянет….кто скажет,может у кого нибудь ткое было? к чему это? и вообще это связанно както с первыми месяками?

Всем привет...у меня 26.06.2012.очень сильно болел в низу живота-так вот я думала что это месячные(мне 13 лет,месячных нету.после этого у меня выделения стали слизистыми,иногда всё чисто...живот иногда внизу болит,всегда жалуюсь на галавную боль(усталасть.когда мне их ждать?волосы везде есть.грудь есть-почти 1 размер.рост 166 вес 47...подскажите люди когда мне их ждать???

люди я ещё забыла написать что у  меня выделения воняют(((что это?

ааааааааа…помог ите девчонки это опять я !!!что со мной?у мменя как я уже писала бели стали обильнее так еще я заметила что они стали гуще и с какими те сгестками маленькими,но также беловатого цвета…а еще у меня сеня весь день живот слегка тянет….кто скажет,может у кого нибудь ткое было? к чему это? и вообще это связанно както с первыми месяками?

гость слушай если у тебя бели воняют,значит тебе срочно нужно к генекологу ....потому что нормой являются белые мождет желтоватые похожие на сопли,НО БЕЗ ЗАПАХА!!!!ВОЗМОЖНО ЧТО ЭТО  КАКАЯ ТО БОЛЕЗНЬ...СРОЧНО СКАЖИ МАМЕ И К ГЕНЕКОЛОГУ

но я боюсь идти к гениколагу(((блииин
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 54 След.