Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

блин девки подскажите прошу...у меня уже третий день какие-то выделение говорят что менархе иногда таким цветом бывает...но блин я боюсь маме не сказала вдруг скажут что какое-то заболевание:(((

Цитата
аня пишет:
блин девки подскажите прошу...у меня уже третий день какие-то выделение говорят что менархе иногда таким цветом бывает...но блин я боюсь маме не сказала вдруг скажут что какое-то заболевание ((

блин забыла сказать что выделения коричнивые

Мне 13 лет.Мой рост 141.Я знаю что я маленькая для 13)))Бели шли 2 года.Но никогда не было боли внизу...Вчера вечером пошла в душ и увидела большое красное пятно!Мама говорит месячные начинаются.Но сегодня и за ночь никакой крови!!!Подскажите что делать!Это нормально???

А если месячние идут два раза в месяц то что ето подскажите!!!!!!МНЕ 14 ЛЕТ!!!! :oops:

мне 11 у моей подруги начались в 10. у меня болит внизу живота белые выделения. :(

Дорогие девочки! Я врач-гинеколог в платной детской г инекологии. Очень частно менструациа застает девочек в самый не подходящий момент и сразу возникает много вопросов ответы на которые юные ДЕВУШКИ бояться задать взрослым и опытным женщинам. Давайте вместе разберемся!
1)Если у Вас возникает какой-либо вопрос или беспокоит недуг не ждите и не гадайте, а идите к специалисту (лучше всего обратиться именно к детскому гинекологу, а если это возможно то в платную поликлинику).
2) В первый раз месячные могут быть как и очень скудными так и очень обильными (обращаться к гинекологу следует в том случае если нам приходиться менять прокладку или тампон чаще чем 1 раз в два часа.
3) Если менструальные выделения (месячные) имеют насыщенно красный, коричневатый или даже бурый цвет это не должно стать причиной для беспокойства, так надо помнить, что кровь при менструации не имеет ни чего общего с венной кровью!!!
4) Обязаетльно надо подмываться 2 раза в день или чаще (если такой возможности нет, то пользуйтесь влажные салфетки для интимной гигиены или салфетки для детей.
5) Обязательно делай гимнастику (приседания, потанцуй, попрыгай) - это поможет избежать болезненость во время ментруального периода.
6) Старайся в "эти" дни есть в два раза меньше (обычную порцию еды дели попалам). Избегай таких продуктов как:шоколад и другие сладости, острой пищи и жирной пищи. А также стараться не подвергать себя стрессовым ситуациациям.  Беригите себя!

Девчёнки помогите мне 12 с половиной у меня есть бели месечных нет но вчера поя вилась коричневое выделение что это? :(  :(  :(  :?:  :?:

Цитата
КатюФка пишет:
Девчёнки помогите мне 12 с половиной у меня есть бели месечных нет но вчера поя вилась коричневое выделение что это?              
начало первых месечных

У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛИ ТЁМНО КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДИЛЕНИЯ А СЕГОДНЯ ТОЖЕ КОРИЧНЕВЫЕ ТОЛЬКО С КРАСНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО ЭТО? :?:  :?:  :?:  :o  :o

Подскажите пожалуйста когда у меня могут начатьсмя месячные...бели уже где-то 1 год идут...мне 12 лет в январе будет 13 у меня волсы только внизу... у моей мамы в 13 месяки начались....пожалуста подскажите....заранее спасибо

привет мне 12 лет . Девченки вы не ждите их и они быстрей придут я про месяки . Я тоже нервничала но щас  с ними мучаюсь они ведь  до 55 лет идут не переживайте. А грудь да у моей сестры ее нет но ее муж ее любит и ей  51 розу подорил.

Подскажите пожалуйста когда у меня могут начатьсмя месячные...бели уже где-то 1 год идут...мне 12 лет в январе будет 13 у меня волсы только внизу... у моей мамы в 13 месячные начались....пожалуста подскажите....заранее спасибо

привет девченки опять я….сегодня утром на трусах обнаружила 3 капельки 1 мм розового цвета…а еще каждый день тянет живот…в основном болит внизу чуть выше лобка справа
скажите это нормально? (еще бели густые и обильные без запаха иногджа со сгустками)

здравствуйте))))1) некоторые говорят, что месячные приходят в том же возрасте, как у мамы или бабушки. у моей мамы они началиь в 13-14. а у меня в 11. почему так? 2) менархе началось 2 июля, а сегодня 6 августа, а их всё нет((( это нормалтьно???? 3) не переживайте, что их нет, всё равно придут... 4) белые выделения- это бели. они идут за 3-6  месяцев до менархе. коричневые пятна- идут за 5-7 дней до месячных.(насколько я знаю)

Девочки всем привет! У меня такая проблема. Мне 12. Месячные начались в 11 лет 23.01.12г. Сначала были 4 дня, в следующих месяцах по 6 дней. Иногда могли быть по несколько раз в месяц. И вот в прошлом месяце было 12 ДНЕЙ!!!Это просто ж.п.! Сейчас идет уже 2-й день. Мама говорит что 12 дней - это очень плохо( хотя я это сама понимаю)и несколько раз в месяц тоже плохо, и мы должны обратиться к врачу. А мне страшно! Вдруг это какая-то болячка и нужно будут уколы и лекарства и тд. тп. И не дай бог операция! Подскажите пожалуйста.
С Уважением Настя.

Привет, девчонки! Меня зовут Александра, мне 15 лет. Месячные у меня с 14,5. Вот уже 10 месяцев я девушка. Я прочитала тут все комментарии и постараюсь ответить на самые частозадаваемые вопросы.
1. Много девочек 10-13 лет беспокоялись, что у них нет месячных. Успокойтесь. Месячные могут начаться в возрасте от 9 до 16. Так что все в полном порядке.
2. Белые выделения-это бели, естевственная смазка половых органов. Это вполне нормально, если эти выделения не вызывают зуда и жжения. Бели есть у всех девочек,девушек и женщин от 9-14 до 50-60 лет.
3. Вы не волнуйтесь, если у вас месячные идут меньше трех лет, и они нерегулярные. Не у всех циклл устанавливается сразу, многим нужно время от одного до трех лет. Перерывы могут быть по 2-6 месяцев, но не более! Месячные могут быть нерегулярными, если вы меняете климат и часовой пояс, из-за ссор и конфликтов, из-за экзаменов, из-за стрессов. Однако, если ваши месячные идут более трех лет, и они нерегуляны, то надо обратиться ко врачу!
4. Коричневые пятна-это месячные. Просто кровь закелась и стала коричневой, к тому же в первое время месячные часто бывают очень и очень скудными.
5. Нормальный цвет менструации от светло-красного до темно-коричневого.
6. Менструальный цикл длится 21-45 дней (чаще 25-35). Сами месячные лятся 2-7 дней, хотя, когда цикл формируется, от месячные могут ограничиться лишь коричневым пятнышком или идти 8-10 дней, но не дольше( это уже считается кровотечением и требет срочного обращения ко врачу!).
7. Обращения ко врачу также требует случай, когда твои месячные настолько обильны, что менять прокладку нужно каждый час-полтора.
8. До 17-18 лет лучше пользоваться прокладками. Однако, если ты хочешь использовать тампоны, то нужно помнить следующие правила:
а) Использовать тампоны размера mini или normal. использование тампонов большей впитываемости может привести к синдрому токсического шока, заболеванию, взыванным золотым стрептококом. Симптомы СТШ: температура 38 и выше,рвота,сыпь, понос, сыпь.
б)Менять тампоны каждые 3-4 часа. Не реже!
в) мыть руки до и после введения тампона.
г) обязательно прочитать инструкцию, обязательно.
д) чередуй прокладки с тампонами
9. Меняй прокладку каждые 3-5 часов,и обязательно подмывайся хотябы 2 раза в день.
Я постарась ответить на многие вопросы,если у тебя возникли вопрсы, на которые я не дала ответ в своем комментарии-напиши, и я обязательно отвечу! удачи!

Цитата
anny пишет:
привет девченки опять я….сегодня утром на трусах обнаружила 3 капельки 1 мм розового цвета…а еще каждый день тянет живот…в основном болит внизу чуть выше лобка справа

скажите это нормально? (еще бели густые и обильные без запаха иногджа со сгустками)

первый раз болит правый бок...это у меня сейчас...а потом они меняют-болит уже левый бок....тогда они пайдут...а это ещё ждать тебе месяц чтобы заболел левый бок:)))

привет девченки....мне 12 исполнится 16 декабря 2012 года  :o  :( Я прочитала комментарии это просто адская боль живот болит снизу сильно((уже2 день идут если сяду и сижу.....как встану начинает кровоточить конкретно....

привет мне 11.у меня растёт грудь,волосы ниже бёдер и под мышками я уже брею.грудь у меня больше чем у моих одноклассниц.и у меня на трусиках с 9 лет белые пятна.как скор у меня будут месячные?

Гость,
не волнуйся они уже оч скоро, может через месяц может через 2 :)

Цитата
Гость пишет:
Девочки всем привет! У меня такая проблема. Мне 12. Месячные начались в 11 лет 23.01.12г. Сначала были 4 дня, в следующих месяцах по 6 дней. Иногда могли быть по несколько раз в месяц. И вот в прошлом месяце было 12 ДНЕЙ!!!Это просто ж.п.! Сейчас идет уже 2-й день. Мама говорит что 12 дней - это очень плохо( хотя я это сама понимаю)и несколько раз в месяц тоже плохо, и мы должны обратиться к врачу. А мне страшно! Вдруг это какая-то болячка и нужно будут уколы и лекарства и тд. тп. И не дай бог операция! Подскажите пожалуйста.

С Уважением Настя.
Гость,
Настенька не волнуйся сходи к врачу, операцию точно делать не будут, а тебе лучше будет лет в 20 бегать по врачам и лечится от бесплодия? вот тогда и уколы будут и операции, а сейчас ничего страшного не случится, попьешь каки нибудь таблеточки для установления цикла и все, но запускать себя нельзя, не волнуйся :{}

всем привет.у меня такая история мне 14 лет у меня пошли первые месячный 26 июля( как раз на мое 14-летие)шли 5,6 дней,закончились 30,31 июля,после этого через 8,9 дней на прокладке я увидела светло-коричневые выделения,никогда такого не было , не болит ничего такого....подскажите что такое? :(

всем привет.у меня такая история мне 14 лет у меня пошли первые месячный 26 июля( как раз на мое 14-летие)шли 5,6 дней,закончились 30,31 июля,после этого через 8,9 дней на прокладке я увидела светло-коричневые выделения,никогда такого не было , не болит ничего такого....подскажите что такое?  :(

наська,
у тебя просто немного сбивается цикл, в этом нет ничего страшного

Цитата
Гость пишет:
Привет всем! Мне 12 лет, у меня примерно в 11 лет начались месячные, длились они где-то месяц, никаких белых жёлтых коричневых и т.д. выделений, до сих пор месячные больше не появлялись, меня волнует то, что у меня совсем не растет грудь у меня в правой груди появилась какая-то твёрдая небольшая штука, на левой ничего нет я стесняюсь ходить куда нибудь с подругами у всех моих подруг есть грудь (ну хоть какая то) а у меня нет(( хочу, но стесняюсь сказать маме , что мне делать?
Это нормально, "какая-то твёрдая небольшая штука" это грудь, а то что левая чуть-чуть меньше чем правая это почти у всех :D
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.