Когда у меня могут начаться первые месячные?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 54 След.
[ Закрыто ] Когда у меня могут начаться первые месячные?

Гость,
Девчонки не волнуйтесь у меня еще их тоже нет но я хочу вам сказать что я тоже немного побаиваюсь но не чего если мы хотим стать настоящими девушками мы должны терпеть все что бы там ни было Мне 13 вес 55кг не чего страшного с природой не поспоришь ;)

Девчёнки всем првиет!
Мне через месяц будет 13 лет. У меня вообще нету груди, я худая...
У меня всё лицо прыщами засыпано... у меня часто болит низ живота, когда начнуться месячные? я очень боюсь...
В классе меня все дразнят что я плоская и самая младшая. У всех в классе уже были и у них уже есть грудь, у одной меня нету и мне достало очень сильно, то , что меня постоянно дразнят плоской!! Помогите, что делать?

Девочки привет))) 1 августа мне 12 исполнилось в 11,5 лет у мя грудь расти начала и примерно за 1-2 месяца до этого появились белые выделения необратила на это внимания))но меня это всеравно тревожила (вы меня успокоили) но значит скоро месики пойдут??? Пипец какойта я их так не хотела хотя это признак моего взросления)))*

Если это первый год от начала месячных,то ничего страшного. Они могут идти как 2 раза за месяц,так и с перерывом в 3 месяца и больше. У меня тоже так было.

Привет всем. У меня начались месячные в 14 лет. Я сильных болей не испытовала. Даже радуюсь, ведь я теперь не девочка, а девушка. Я 160 вешу 52 кг. Веду здоровый способ жизни, и всем на этом сайте тоже советую, ведь месячные проходят практически без болей. Хочу вам сказать что у моей подруги идут бели 1 год, а месячных нету. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ МЕСЯЧНЫХ БЕЗ СИЛЬНЫХ БОЛЕЙ. Если вам 12 - 13 лет и у вас их нету не паникуйте. И помните что у вас есть мама. БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ)

Привет девчёнки, мне 11 лет. Сегодня начались месячные. :oops:  Это не очень приятно...побаливает живот, и постоянно идёт кровь, можно даже сказать не идёт а льётся! Примерно за 3 месяца появились боль в нижней части живота. Волосы расти начали 1,5 года назад, а грудь примерно пол года назад. Бели появились примерно 15 месяцев назад. И ещё если живот начнёт увеличиваться, это признак, что скоро начнутся месячные. :)

Цитата
Саша пишет:
Цитата
Гость пишет:

Привет всем! Мне 12 лет, у меня примерно в 11 лет начались месячные, длились они где-то месяц, никаких белых жёлтых коричневых и т.д. выделений, до сих пор месячные больше не появлялись, меня волнует то, что у меня совсем не растет грудь у меня в правой груди появилась какая-то твёрдая небольшая штука, на левой ничего нет я стесняюсь ходить куда нибудь с подругами у всех моих подруг есть грудь (ну хоть какая то) а у меня нет(( хочу, но стесняюсь сказать маме , что мне делать?

Это нормально, "какая-то твёрдая небольшая штука" это грудь, а то что левая чуть-чуть меньше чем правая это почти у всех  

Кстати это может быть от сильного удара. Возможно образовалась типа синяка.У моей подруги такое было. А может быть это у тебя правая больше левой. У меня кстати левая помоему больше правой, или у меня грудь не паралельна. Постоянно когда одиваю любую кофту, виден ливчик! И притом только с левой стороны! :|

Всем привет, мне 13 полных лет, 19/02/13 исполнится 14, я вот читаю комментарии и не могу понять, зачем все так ждут месячных? Это же не радость, не смех, разве вам понравится что из вас кровь вытекает) особенно девочки 11–13 лет, у меня их нет, но есть бели, скорее всего в следующем году к весне начнутся, у моей мамы в 14 началось, а бабушки вообще только в 18 лет, так что не переживайте, на этом сайте все написано, и в комментариях тоже, и маме не брйтксь сказать, например, сядь с ней вместе и скажи: мам, у меня кое-что началось, и она поймет)

приветик,мне 12 лет, три дня назад с утра я увидела на трусах пятно и необратила внимания.Весь день об этом думала,затем снова увидела пятно и решила рассказать маме было неудобно об этом говорить!Я говорила что нихочу и не буду!!!Но зря ведь этого не избежать.При месячных нельзя поднимать тяжести,нежилательно находится на солнце.Я уже умела пользоатся прокладками ведь мама меня подготавливала к ним заранее.Бели шли около года!У кого уже пошли поздравляю вас ДЕВУШКИ!!!Сегодня утром обнаружила несколько маленьких пятен на простыне,мама сказала что я протикла...Мама всегда поддержит поверьте мне!Теперь она даёт мне прокладки потолще,такие сильные выделения вскоре пройдут!!!Неволнуйтесь если пошли.Всё будет отлично!!!

Блин девушки читаю ваши цитаты и мне стыдно почему вы стесняетесь говорить маме что у вас месячные ведь она вас рожала кормила грудью .Например у меня начились месячные вчера 11.08.2012 я радостная звоню маме из Китая (ну на отдыхе )мама меня поздравила и сказала все нормально и все (мама меня уже давно научила что делать и и.т.д.Ну все я думаю не бойтесь и говорите своим мамкам))))))))))));)));));))))АаАА чуть не забыла у которых нет месячных скажите своим мам рассказать что это такое и научить пользоваться прокладками и мне 14

Привет девчёнки!))) у меня месячные начались в 12 лет летом. Первый раз кровь текла не очень, но на второй раз был кошмар. Я тратила по 7 прокладок вдень и совсем перестала пользоватся ежедневками (хотя первый раз ими пользовалась). Теперь отсижую дома свой последний день месячных в этом месяце. И не советую вам бегать или поднимать какой то груз (может пойти сильнейшое кровотечение). И если у вас вначале короткий цикл месячных в один месяц , то ничего у меня самой пока что только 4 дня ОНИ идут. Бывают боли в животе но не сильные. Так что удачи тем у кого месячных ещё нету. Они у вас обязательно будут!!!=)))

Всем привет) Меня зовут Люся и мне 13, бели идут примерно с 4 класса щас я перехожу в 7 и бели идут оч мног(т.е когда помоюсь и примерно через 1 час они у меня уже на трусиках) в последнее время около 1 недели у меня болит живот в левой стороне около 8 см от пупка. Что делать подскажите?

Девочки у меня проблема 3 августа они только начались первые месячные утром только начались и бьольше не было X за весь день...и вообще их больше нет сейчас уже 14 августа(((((

Приветик всем. Скажите, когда у вас начались месячные как вы об этом сказали маме? Я очень стеснительная и я не знаю как я маме о них скажу. :|

у меня были коричневые пятна,а теперь нет.значит скоро у меня будут месячные?девчонки ответьте кто знает

привет у мене 13 лет месячных нет ,но идут бели . Скожите когда будут месячные

Ааа, народ помогите пол года назад живот болел, а вот сейчас уже как месяц бели волосы растут, блин и вот проблема прочитала что когда бели можно носить ежедневки при дескамфорте, а я очень стесняюсь их покупать  :(

всем привет))мне 12 а у меня нет месячных.уже почти как год у меня волосы есть и подмышками и в низу живота. что делать выделяются какие то белые пятна типо слизи(((страшно((

У меня не было месячных до 15лет, я не волновалась потому-что хотела еще быть ребенком играть бегатьи радоваться счастливым дням. 23авгста исполнилось 15 и в день рождения они появились=-= так противно! Идут уже 3день, никак не могу нормально погулять на улице! Вы лучше не ждите их радуйтесь! Когда они у вас появится вы пожелеете что что этого хотели!

Всем привет!)Скажите пожалуйста я очень люблю спать на животе, можно ли во время месячных спать на животе!?И скоко они идут дней?

Надо кушать больше у меня ише месечных нет но знаю про них все у одной девочки был бзик хочу быть тощей и красивой ей уже 16 а месечных нет!

У  меня  еще  их  неееееет :cry: :(

привет девченки..)
 у меня такая проблема , у меня месячные пошли в 12 лет и вроде все было нормально.но сейчас мне уже 14 лет и у мя месячние идут очень редко  а сейчас у мя уже небыло месяца 3! блин я боюсь что это значит спросите пожалуйсто кто знает ответте мне...

Мне 10 с половиной лет,мне козалось что у меня шли бели,но когда я вытиралась в туалете то появились какий-то выделения на половину не очень жидкие и не очень густые,но бесцветные,а на трусиках не видно...Может из-за того что я ношу белые трусики?Но я знаю про "эти" дни всё-потому что мне папа купил энциклопедию для девочек....Мне мама сейчас просто покупает прокладки для подростков (Т.е. для того чтобы трусы 1 раз в 2 дня менять,а не ка я 1 трусы в один день)...И мы с мамой иногда меняемся она мне свою одну а я ей свою........Короче если у вас до 15 лет нету даже бели-то это оочень плохо,ну а если у вас уже в 10-14 лет есть месячные.....Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D  :D .......И желаю безболезнинных месячных 8)  :)

мне 12 ,вольмого февраля было )волосы на лобке и под мышками есть скажите когда ожидать ?и ещё вчера у меня весь день была слобость головокружение болел живот и иногта низ что это ?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 54 След.